这个该怎么做?

confucius 北京诺恩开创科技有限公司 技术总监  2007-12-05 11:34:27
给人做一个远程监控的小玩意,要求也不是很高,USB摄像头采集视频数据,用Indy来传输的,我用Delphi做了一个服务器端,一个客户端,这都没有什么问题。但是我看人家的程序可以直接在远程的IE浏览器里输入http://192.9.201.30:9000就可以直接访问远程的视频了,我也想这样做一下,请问客户端和服务器端该如何做?好像服务器端也没有装IIS或者其他的Web服务器,客户端用了个OCX控件。

哪位老兄给指导一下,或者有类似的代码给学习学习,不胜感激。
...全文
78 点赞 收藏 7
写回复
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
byteh 2007-12-10
关注一下
回复
confucius 2007-12-10
自己顶一下
回复
hui717 2007-12-06
不知道你要问什么,不过这样做肯定是可以的
回复
tianhuo_soft 2007-12-05
蒋晟
果然强悍 在各个板块都有不凡表现


我现在也想做这个大家可以交个朋友吗

QQ 39869602
回复
蒋晟 2007-12-05
http://community.csdn.net/IndexPage/SmartQuestion.aspx#bespecific
回复
yuehaiyang 2007-12-05
肯定有web服务,只不过不是用IIS和apache,用indy自己建立的web服务。
回复
raojl 2007-12-05
服务器端肯定有服务器在抓取视频信息,封装成视频流,用FLASH等其他技术播放就可以了!WEB服务肯定是有的,只是小而且不出名而已,比如个人服务器。
回复
发动态
发帖子
网络通信/分布式开发
创建于2007-08-02

1565

社区成员

Delphi 网络通信/分布式开发
申请成为版主
社区公告
暂无公告