求远程方法调用解决方案

seward 2007-12-06 10:34:45
本人java程序员,初写dephi ,预求一远程方法调用的解决方案。

我写了一个dephi版的服务端,服务端上有很多函数,想要dephi版的客户机能够远程调用这些函数。
我查看了一些dephi的分布式开发枝术,好象都是针对数据库开发用的。我的远程函数不针对数据库

如何实现这些函数的远程调用呢,请高手们给个思路,或有现在的方案。
...全文
66 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
comanche 2007-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
不要强调你java好不好,java中就有现成方案, WebService/CORBA
Delphi也是可以写WebSerivce/CORBA服务的
comanche 2007-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主就没搞明白状况嘛,分布式解决方案不是java特有的,delphi,c++,python, .net 用的全是一样的
通用的 WebService,CORBA
windows 下还有MTS/COM+
delphi 专有的像ASTA,RemObjects第三方组件,delphi自带MIDAS要基于COM+或WebService或CORBA
seward 2007-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
dephi分布式开发技术里面有没有现成的解决方案呢

1,593

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 网络通信/分布式开发
社区管理员
  • 网络通信/分布式开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧