EVC 显示JPG图片问题

winlyf 2007-12-06 04:07:34
加精
如何在PDA中显示JPG图像,还是需要要转换格式后显示?
...全文
398 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lu_wakin 2008-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
能用.net 当然最好,但很多ce系统不支持.net
但是说道执行效率方面,.net和evc没的比
如果可以用.net 的华,也我也会用c#.net,vb不怎么熟
liangchsh 2008-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
使用VB.net的图片控件,设置属性为图片文件jpg,bmp都可以的.不知为什么好多人不用vb.net 开发智能设备呢?界面设计非常容易.本人也是初学者,已经做了个很漂亮的界面到设备了,目前在解决串口问题,是不是vb.net对于硬件支持不好人们才不用呢,请高手给予一些提示.
yangfan1981 2008-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
在OnDraw(DC *pDC)中实现

if(Filename!="")
{
CBitmap bitmap;

bitmap.Attach(SHLoadImageFile(Filename));
BITMAP bmpInfo;

bitmap.GetBitmap(&bmpInfo);
CDC bitmapDC;

bitmapDC.CreateCompatibleDC(pDC);
CBitmap* pOldBitmap = bitmapDC.SelectObject(&bitmap);

pDC->BitBlt(0,0,bmpInfo.bmWidth,bmpInfo.bmHeight,&bitmapDC,0,0,SRCCOPY);
bitmapDC.SelectObject(pOldBitmap);
bitmap.DeleteObject();
}

91program 2007-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
CxImage 或 VOImage 都可以的,网上有源代码可以下载
载舟之水 2007-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你用HTMLVIEW控件就可以显示。
Pocket PC: Pocket PC 2000 and later
Smartphone: Smartphone 2002 and later
OS Versions: Windows CE 1.0 and later
Header: Htmlctrl.h
Library: Htmlview.lib
qfeng168 2007-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
BMP肯定支持的,最多转换成BMP格式咯,这种转换代码网上很多:)
winlyf 2007-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
PDA是支持显示的 我用的 是 多普达D600
如何在WinCe4 下显示图片
91program 2007-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
可以直接显示
但要看LZ用的PDA是否支持JPG的显示

19,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 嵌入开发(WinCE)
社区管理员
  • 嵌入开发(WinCE)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧