有谁知道symbol mc 1000的键盘数字键怎么触发事件啊 比如说,我按1就调用一个button 的click事件

xkx12 2007-12-19 03:17:06
有谁知道symbol mc 1000的键盘数字键怎么触发事件啊 比如说,我按1就调用一个button 的click事件
...全文
130 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gongying660110 2008-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
thank you
xkx12 2007-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我得罪谁了啊!
xingxing_ruby 2007-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
还碰见无赖了!
xingxing_ruby 2007-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
切,你不如问吃饭咋吃!
有空多看看书去。
这什么破地方!
lenux 2007-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,“键盘数字键怎么触发事件啊”这个问法就说明lz没有想清楚。
xkx12 2007-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
是我想太复杂了,谢谢两位的回答!我已经搞定了。
lenux 2007-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
ls怎么回事?
xkx12 2007-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
那位帮帮忙啊,急啊!
xingxing_ruby 2007-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
给你个例子看看吧,数字键5触发Form1的关闭事件。
this.KeyDown += new System.Windows.Forms.KeyEventHandler(this.Form1_KeyDown);
private void Form1_KeyDown(object sender,System.Windows .Forms.KeyEventArgs e)
{
if(e.KeyValue == 53)
{
this.Close();
}
}

数字键值,数数好了。
KevinCEC 2007-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
做一个对话框,在PreTranslateMessage扑捉 按键消息看看是多少代码

19,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 嵌入开发(WinCE)
社区管理员
  • 嵌入开发(WinCE)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧