c语言中有关文件的程序能否在vc环境下运行?怎么运行? 头文件有什么不同吗?

nothingiknow 2007-12-22 02:03:01
我写了个这样的程序:从键盘输入一些字符,逐个把它们送到磁盘上去,直到输入一个“#”为止!
在运行时候有两个错误:error C2065: 'fput' : undeclared identifier; error C2065: 'flcose' : undeclared identifier
在msdn中查找也得不到结果!

谢谢各位高位了弄的好恼火了
#include<iostream>
using namespace std;

main()
{FILE*fp;
char ch,filename[10];
scanf("%s",filename);
if((fp=fopen(filename,"w"))==NULL)
{printf("cannot open file\n");
exit(0);}
ch=getchar();
ch=getchar();
while(ch!='#')
{ fput(ch,fp);
putchar(ch);
ch=getchar();
}
flcose(fp);
}
...全文
69 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
nothingiknow 2007-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
把错误改了可以了 谢谢
nothingiknow 2007-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我试了的写成#include <stdio.h> 还是不正确
brookmill 2007-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ笔误:fputc, fclose
可能需要#include <stdio.h>

69,382

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧