为什么在unitech ht660(wince 5.0)设备上无法调试程序?

dfpgb 2007-12-27 10:09:07
我用VS2005在unitech ht660(wince 5.0)设备上进行调试的时候,所设置的断点就会变成无效的,没有办法进行调试,但是换成另一台HP的PDA断点就可用了就可以调试了,有谁知道是什么原因吗?
...全文
333 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
f371879711 2010-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
前人栽树,后人乘凉. 多谢多谢!
slk1984 2008-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我也碰到相同的问题,刚好解决了,谢了。
dfpgb 2008-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了...

我的问题出在VS2005的CF版本太低了...低于设备上自带的CF的版本....所以PC上装上最新的CF2.0SP2就OK了...
lizh0526 2008-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
遇到类似问题,请问楼主解决了吗?
linchunfu 2008-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你应该是没有安装HT660的SDK
dfpgb 2007-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
lenux:
解锁?什么意思?设备锁定?不懂啊.... 是可以操作设备的啊
lenux 2007-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
unitech ht660解锁了没有?
dfpgb 2007-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在怀疑是.NET Compact Framework 版本问题

因为如果我把.NET Compact Framework 2.0的安装包放到unitech ht660(wince 5.0)上安装,会出现错误提示:已经安装了netcf的较高版本 在安装此版本之前必须先卸载较高的版本.结果无法安装.但是我的程序是基于.NET Compact Framework 2.0的.但是unitech ht660(wince 5.0)自带的.NET Compact Framework又找不到将它卸载的方法,删除程序里根本就没有,去unitech的网站看了看,晕!P都没有一个
dfpgb 2007-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
lenux~:
啊~是同一个SDK啊...标准的WINCE5.0 SDK啊...
dfpgb 2007-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
lenux~:
可以按先按F10(加Ctrl好象不行),程序会停在Application.Run(new Form1());这句,然后可以按F11一句一句执行
lenux 2007-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
使用的同一个sdk吗?
Ctrl+F10 试试能不能单步走呢
dfpgb 2007-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
lenux:
晕~呵呵~
我用的是WINCE5.0的标准SDK啊,就是从MS上下载的啊...
奇怪的是我只要把设备换成HP的就可以了
断点在unitech ht660(wince 5.0)上就会由实心的红点变成空心的红圈,提示信息为:当前不会命中断点.尚未加载指定的模块. 晕..什么意思啊
lenux 2007-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
对不起啊,看错了,以为是手机呢。

unitech ht660的开发sdk提供debug模式了没?

19,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 嵌入开发(WinCE)
社区管理员
  • 嵌入开发(WinCE)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧