真是奇怪了,服务器上不能访问本服务器上所有的虚拟主机?详细错误描述如下。

liubi 2007-12-30 05:12:52
在本机上执行file_get_contents...可以正常使用。但把程序上传到服务器上时,同样的程序就出错了。

Warning: file_get_contents(http://www.abc.cn:80/news/detail.php?tid=1) [function.file-get-contents]: failed to open stream: 由于连接方在一段时间后没有正确答复或连接的主机没有反应,连接尝试失败。 in D:\wwwroot\site1\admin\include\global.func.php on line 13

第13行开始就是 file_get_contents(...

注:file_get_contents(http://www.google.cn/); 在本机测试与服务器上都可以运行
file_get_contents(http://www.abc.cn/); 在本机测试与服务器上都不能运行
www.abc.cn 是本服务器上的一个虚拟主机。


后来远程管理主机,登录上后,在浏览器内打开非本服务器上的域名:都可以正常打开。
打开本服务器所有虚拟主机域名,一个都不能打开。难怪file_get_...不能运行本服务器上的程序。


我想实现的有:
1,在服务器上能正常访问本服务器内所有虚拟主机域名
2,在服务器上能正常运行file_get_contents()函数。

请各位能者告之原因,及解决方案。非常感谢!

祝各位,新年快乐!身体健康!家庭幸福!
...全文
51 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zxw112233 2008-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼

力争成为中国最大的架构师群联盟,架构师1群:43545919已满,2群:59048426已满,现3群:17303696正式开放,各群 内容基本相同,高手也经过群主进行了调整,希望大家不必重复加入!架构师培训需要经过人员筛选才会进行,请大家 不必着急!!!

已经上传的顶级软件产品的架构分析,本群资料仅供研究学习,不得商用!!!
google 、
eBay、
Youtube、
淘宝等
......
技术文章包括:
《自己动手写操作系统》
《搜索引擎-原理、技术与系统》
《企业应用架构模式》
......
重要的RUP实例
设计模式精解
......
资料陆续上传中

┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼
老紫竹 2008-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器的DNS有问题吧!
UltraBejing 2008-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
接分先!
meiZiNick 2008-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
不知,帮顶
drifter250771 2007-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你在服务器上用nslookup看一下www.abc.cn解析到的结果是什么

5,655

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web开发应用服务器相关讨论专区
社区管理员
  • 应用服务器社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧