花了一个多月的时间学完了谭浩强的C程序设计,上面的练习都会做了。可觉得还是不能编出东西来。

yechun 2001-07-31 08:36:35
如想编写一个方块游戏,可就是不知道怎么让图片在屏幕上显示。
我改继续学习什么呢?
...全文
236 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
little_f 2001-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
直接学Windows编程吧。一定要注重实践,并且要不断提高自己的英语修行,适当啃一些外文技术文章,简单一点的就好。平时注意发掘自己有兴趣开发的题材,然后为之努力不懈。
dread 2001-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
哪里有c程序设计下载呀?
XXLong 2001-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
再把他老人家的经典Basic设计看了,就会编了。
zhou_hua_0911 2001-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
很正常,那些只是些基础知识,对你的编程技术没有什么提高作用,要想提高那个不是一阵子就能做到的。还是从最基础的小程序开始训练你的编程思想吧!!
yechun 2001-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
wangdalu 2001-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
TO cssin:学windows编程和mfc非要先学windows sdk吗?我c的基础一般,也没有接触过sdk,直接学mfc可不可以?
bigpengbird 2001-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
要是能够那么容易,中国不成了软件王国,你至少还得学习算法,以及多看优秀的源代码,感觉出来之后就是你的天下了!
zhipop 2001-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
边学习边干活
bnwxf 2001-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
找份工作吧,开始干活你就会写东西了
yechun 2001-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
to:cssin(cssin) 
用C进行WIN下的SDK编成,那要安装什么软件呢?我知道可以用VC但我觉得太大了。用c++builder可以吗?
cssin 2001-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵~~
看来老兄和我当初的情形一样,学完了C的基础不知道该如何走下去~~

不过我现在已经有了方向了,就是学Windows编成,
用C进行WIN下的SDK编成

这样一方面可以为以后学习MFC打下基础,另外如果你没有向WIN编成发展的意图
还可以学学在LINUX如何用C写程序~~
QXLEE 2001-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
哎,忘了问你的EMAIL了,要不我怎么寄啊?
你发email地址到我的去吧 qxlee9@21cn.com
QXLEE 2001-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
TC2的图形函数都在<graphics.h>里,你弄懂那些函数的用法就行拉。
这样吧,我寄一个我三个月前编的方块游戏的原程序个你吧(我学TC也才几个月啊:-)不过,你要给我分呀,呵呵~
ExitWindows 2001-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
up
Kusk 2001-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是DOS的,建议看帮助。
TC/BC图形库的帮助不错的
liubingqian 2001-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你想学Windows编程,建议你找Borland C++ Builder或者Visual C++的入门书看看
SCUM 2001-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
学编程就像一条岔道很多的路

越走到后面 选择的机会就越少了

在这之前 主要靠你来选择要走的方向

如果是我 我就接着学 C++、WINDOWS 编程
joe_fox1025 2001-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
老潭的书也就是个入门,你看完了那一本就想编出东西来是不行的,可能很多更深的程序你连看都不懂,还是弄本高级编程来看看吧!
yechun 2001-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我是想学习Windows可不知道改怎么学下去。学什么东西。推荐一下你们以前的方法。
bluecrest 2001-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
在学2年
加载更多回复(1)

69,381

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧