在DriverWorks下编译库文件的问题

ninesuns02 2008-01-10 09:45:50
我刚刚开始学习编写驱动程序。
安装了Driverstudio之后在Driverworks中编译库文件,在IA64下编译的时候老是提示有如下问题:
D:\Program Files\Compuware\DriverStudio\DriverWorks\include\dep_wdm\hidport.h(6) : fatal error C1189: #error : The file is from the DDK at src\wdm\hid\inc. Install DDK HID samples to install hidport.h. Or update INCLUDE path for hidport.h in the DDK!
…………
vdw_wdm.lib - 1 error(s), 0 warning(s)
-------------------------
在编译vdm例子的时候说是找不到vdw_wdm.lib
请高手指点该怎么解决。
我的系统是WINDOWS XP
DDK装的是WINDOWS DDK 2600
...全文
72 点赞 收藏 3
写回复
3 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
wangxing_yz 2008-01-24
安装时将DDK 2600里面的samples装上
回复
cnzdgs 2008-01-16
Driverwork早就停止继续开发了,赶快换WDK吧,别浪费时间了。还有,IA64几乎没人用,64位都是用AMD64。
回复
ninesuns02 2008-01-14
这个问题在用Driverworls开发驱动程序时应该是很容易解决呀,
这么多高手怎么没人帮帮我呀?
回复
相关推荐
发帖
驱动开发/核心开发
创建于2007-09-28

2.1w+

社区成员

硬件/嵌入开发 驱动开发/核心开发
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2008-01-10 09:45
社区公告
暂无公告