编译bsp时报错:unsupported relocation type

dmsun 2008-01-14 08:30:03
编译提示信息:

ldppc -o tmp.o -X -N -e sysGxClockInit sysGxClock.o \
-Ttext 00C00000 bootConfig.o version.o sysALib.o sysLib.o \
--start-group -LD:\embed\Tornado2.2\target\lib\ppc\PPC440\gnu_x5 -LD:\embed\Tornado2.2
\target\lib\ppc\PPC440\common_x5 -LD:\embed\Tornado2.2\target\lib\ppc\PPC440\gnu -LD:\embe
d\Tornado2.2\target\lib\ppc\PPC440\common romExtras.a -larch -lcplus -lgnucplus -lvx
com -larch -lcommoncc -ldcc -ldrv -lgcc -lnet -los -lrpc -ltffs -lusb -lvxfusio
n -lvxmp -lwdb -lwind -lwindview D:\embed\Tornado2.2\target\lib\libPPC440gnuvx.a --end
-group \
-defsym wrs_kernel_rom_size=0x000100000 -T D:\embed\Tornado2.2\target\h\tool\gnu\lds
cripts\link.DOTBOOTRAM
romExtras.a(sysClkLib.o): In function `sysInByte':
sysClkLib.o(.text+0x0): multiple definition of `sysInByte'
sysLib.o(.text+0x2cdc): first defined here
\cygdrive\d\embed\Tornado2.2\host\x86-win32\bin\ldppc: Warning: size of symbol `sysInByte'
changed from 24 to 16 in sysClkLib.o
make.exe: *** [bootrom.Z.s] Error 0x1

Done.

麻烦哪位大侠给点思路.
...全文
1193 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chuhuabing 2009-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
Tornado需要安装补丁。
xghbd 2009-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
遇到同一问题,关注
tom_man 2009-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
DMSUN,你的问题解决了吗?我也遇到同样的问题,请问你是如何解决的,
meiZiNick 2008-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
好像没那么简单,呵呵.
dmsun 2008-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
上一个贴错了,这个才是:

ccppc -mcpu=440 -mstrict-align -ansi -O2 -fvolatile -fno-builtin -I\h -I. -IC:\Tornado2
.2\target\config\all -IC:\Tornado2.2\target\h -IC:\Tornado2.2\target\src\config -IC:\Torna
do2.2\target\src\drv -DCPU=PPC440 -DTOOL_FAMILY=gnu -DTOOL=gnu -DROM_BASE_ADRS=0xfff00000
-DRAM_HIGH_ADRS=0x00C00000 -DRAM_LOW_ADRS=0x00010000 -DROM_SIZE=0x00100000 -P -xassem
bler-with-cpp -c -o romInit.o romInit.s
\cygdrive\c\DOCUME~1\Sun\LOCALS~1\Temp\ccegAE9e.s: Assembler messages:
\cygdrive\c\DOCUME~1\Sun\LOCALS~1\Temp\ccegAE9e.s:10025: Error: unsupported relocation typ
e
\cygdrive\c\DOCUME~1\Sun\LOCALS~1\Temp\ccegAE9e.s:10026: Error: unsupported relocation typ
e
\cygdrive\c\DOCUME~1\Sun\LOCALS~1\Temp\ccegAE9e.s:10038: Error: unsupported relocation typ
e
make.exe: *** [romInit.o] Error 0x1

Done.

2,179

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
xworks是美国 Wind River System 公司( 以下简称风河公司 ,即 WRS 公司)推出的一个实时操作系统。
社区管理员
  • VxWorks开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧