把非法用户踢下局域网!《网络执法官》最新1.01版发布。

ExitWindows 2002-09-27 04:35:19
1、《网络执法官》运行于局域网内的一台机器上,即可监控整个网络的连接情况,
实时检测各用户的IP、MAC、主机名并记录;
2、可显示各用户的网卡生产厂家,以大致推断该设备类型(交换机、路由器还是普通PC机);
3、可限定各用户的权限:所用的IP范围、上线的时段等;
4、能穿透对方的防火墙,对违反权限的用户进行管理,强制其离线。

主页:http://www.netsofter.com 或 http://netsofter.com
...全文
65 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ExitWindows 2002-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
franksunyi(franksun)
“能不能隐藏自己的ip”说说你的详细要求。

关于报IP范围太大的问题,您的网络范围刚地超过了软件的上限,软件中定为255*3。
ExitWindows 2002-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以指定小一点的IP范围让“网络执法官”来管理,
如172.17.20.2--172.17.23.253(这个刚好在允许的范围内),但如果你的机器不够快的话,可能效果不太好。
franksunyi 2002-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢!

那ip范围就只能这么大, 还是可以改变的?
ExitWindows 2002-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
franksunyi(franksun):
如果对方没有装本软件,他根就不知道是你在管理他;
如果对方装了本软件而没有注册,但你注册了,他也不知道你在管理他。
franksunyi 2002-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
隐藏ip, 就是不让被踢出局域网的电脑知道, 是谁做的。

我这儿经常有人在局域网里玩木马, 把他踢出去, 但是不想暴露自己的ip, 以免他老是来找麻烦, 不怕贼偷, 就怕贼惦记
ExitWindows 2002-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
请不要再发短信,收发太困难了(总是“系统忙”),
需联系请mail exitwindows@21cn.com
franksunyi 2002-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我这儿的局域网, ip从172.17.20.1--172.17.23.254, lanlawman 报ip的范围太大, 为什么?
franksunyi 2002-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能隐藏自己的ip
dengpingfan 2002-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
向ExitWindows(void)致歉:
可能是我的操作问题,那天使用《网络执法官》没能成功,昨天ExitWindows向我了解详细情况的时候,我再进行操作时成功穿透防火墙
我的防火墙对《网络执法官》不起作用!!!
特向ExitWindows(void)致歉
还请大家多对《网络执法官》进行测试,并给ExitWindows多提建议
ExitWindows 2002-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
想得到注册码的朋友可以上我们的网站查看注册事宜(http://www.netsofter.com)

或者告诉我们您的网络软硬件配置,出现问题的具体现象,对于提供有价值情况的朋友,亦可送出注册码。

联系:exitwindows@21cn.com

ExitWindows 2002-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
mme(dog):
对啊。
ExitWindows 2002-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
dengpingfan(路碑):
你的天网是什么版本?拦截了软件的什么操作?
(最好是在短信中告诉我,谢谢。)
mme 2002-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我试了一下,金山网标没有能够挡住啊。
dengpingfan 2002-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
ExitWindows (void)
我试过不能穿透防火墙
对方装的是2000高级服务器版(我想跟这没有关系)主要是天网防火墙
所有的操作都被天网防火墙挡住了!
ExitWindows 2002-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
yksone(赵盛):
不限地址范围?
能不能说说具体的理由。
UBIK 2002-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能象ARPkiller一样,不限制IP地址范围?
ExitWindows 2002-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
提出建设性意见者将有可能获赠注册码。
ExitWindows 2002-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
提出建设性意者将有可能获赠注册码。

4,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
通信技术相关讨论
社区管理员
  • 网络通信
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧