如何得到qq三国游戏窗口的句柄?

myboor 2008-02-01 04:48:51
这几天在打这个游戏,想自己搞个外挂,尝试了一下,第一步就失败了,没有办法得到它的句柄,也就没办法向它发送键盘消息了。
我尝试了用枚举窗口不行,findwindow不行,用process枚举可以查到process的id,但无法通过这个ID的到窗口句柄。我尝试了很多方法,均告失败,不知哪位大侠有这个方面的成功经验,谢谢了!!如果成功了,再另外开帖加分。
...全文
1094 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
pku2009 2008-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
lan563,landyjie ,好呀!请问是怎样得到句柄的啊?

可以说下吗?我不是做外挂,只需要得到它的句柄就可以啦!
landyjie 2008-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
窗口句柄是得到了。不过。还是不能读写内存啊。OPENPROCESS出来没有权限了。。。 怎么办
landyjie 2008-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
得到了吗?怎么得到的。说下方法。 搞这个 我现在头很大了
lan563 2008-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
这里主要是hook 了NtUserFindWindowEx,NtUserBuildHwndList,NtUserQueryWindow,NtUserGetForegroundWindow,NtUserWindowFromPoint来防止其他应用程序通过FindWindow,EnumWindow,WindowFromPoint,GetForegroundWindow这些函数来枚举我们的窗口,不过这个程序对于GetWindowText这个东西无法防护.

哈``把句柄弄到手了~~
myboor 2008-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位了,问题没解决
wxsan 2008-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
up
勿为 2008-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.tansoo.cn/forum/view.asp?id=170
handsgo 2008-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
1.spy++ 可以查到类名用findwindow 就可以 findwindow(‘窗口类名’,'窗口标题(可以为N空));
2.GetWindowThreadProcessId(WindowHandle, ProcessId) - 在这里我们把 FindWindow 函数中得到的句柄
作为参数,来获得进程标识符(ProcessId )
3.OpenProcess(DesiredAccess, Inherit, ProcessId) - 这个函数将返回一个我们目标进程的句柄,可以用
来对目标进行读写操作。 DesiredAccess 参数的值决定了句柄对进程的存取权利,要使用
PROCESS_ALL_ACCESS (完全存取权限)。Inherit 应该总是 False。 ProcessId 是从GetWindowThreadProcessId 函数中取得的。
4.WriteProcessMemory
5.CloseHandle(ProcessHandle) - 每一个打开的句柄必须调用这个函数来关闭。
以上都是做内存挂必用的API



myboor 2008-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上大哥说的不懂啊,能否详细解释一下。
用spy++可以得到qq三国的窗口句柄,然后我根据这个句柄去窗口标题为什么为空呢,tx到底使用了什么技术啊
HolloMonkey 2008-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
ShellExecute()返回实列句柄吧

1,183

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi Windows SDK/API
社区管理员
  • Windows SDK/API社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧