如何在程序中登录论坛或网页?

meng699 2008-02-20 10:36:22
我不知道怎么叙述,这样说吧:
一个论坛,我已经注册,并Cookies设置了一年.就是说我只要打开论坛就自动登录了.
现在我想要在程序中打开论坛,我不想浏览,只想让论坛记录下我曾经上过这个论坛就行,
不用Webbrowser,因为它太慢,有什么简单的方法可以实现吗?谢谢!

...全文
69 点赞 收藏 9
写回复
9 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
都是很好的建议! 值得学习
回复
lchzh 2008-03-11
idHttp
回复
linuxghs 2008-03-11
idhttp
回复
meng699 2008-02-27
ShellExecute似乎都要打开IE,有没有不用IE的方法呢?我需要的是这种方式,用IE似乎浪费资源。
回复
liangpei2008 2008-02-21
如果需要登录的话,就这样:
ShellExecute(0,'open',pchar('http://web/loginagent.asp?uname='+uName+'&uid='+sPass+'&guide=user_mail.asp'),nil,nil,sw_shownormal);
前提是论坛支持这种方式
-------------------------------------------------------
一般论坛是不支持这种方式的,通过输入URL传参的方式来登陆就比较危险~
具体做法我也不清楚,也想知道~
回复
meng699 2008-02-20
不明白~~
回复
try__again 2008-02-20
ShellExecute还是比较好用的,用来打开外部文件,或者网站什么的等等
回复
ydlchina 2008-02-20
shellexecute
回复
赖皮鹏 2008-02-20
如果需要登录的话,就这样:
ShellExecute(0,'open',pchar('http://web/loginagent.asp?uname='+uName+'&uid='+sPass+'&guide=user_mail.asp'),nil,nil,sw_shownormal);
前提是论坛支持这种方式

不需要的话就直接打开了:
ShellExecute(0,'open',pchar('http://web/'),nil,nil,sw_shownormal);
回复
相关推荐
发帖
网络通信/分布式开发
创建于2007-08-02

1573

社区成员

Delphi 网络通信/分布式开发
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2008-02-20 10:36
社区公告
暂无公告