BREW 学习(求教)

aptitude_abc 2008-02-20 02:46:29
接触BREW也有不短时间,因为不懂开发语言,迷茫中。 想掌握好BREW, 但不知道从哪下抓,目前只了解TBT 所涉及到的技术规范。 有达人带带小弟不,万分感谢。


联系方式:MSN: aptitude_abc@hotmail.com QQ: 185187543
...全文
894 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
allenpettle 2008-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一个。~~
zxzyzw 2008-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
brew的接口就是函数指针,函数都弄在底层了.....
aptitude_abc 2008-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我直接在学C++了,能行么??/
机智的呆呆 2008-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
首先掌握c语言,尤其是函数指针,回调函数,以及c的实现面向对象编程的方法~~~~~~~~~
_空指针_ 2008-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我写了一些程序,我已经上传了,有空去看看http://download.csdn.net/
ForceBird 2008-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
BREW入门十分简单:
语言:C语言.简单的说,在BREW 里,C的函数变成全大写就行了.
BREW平台对,图相处理,音视频支持什么的,都是通过接口(可以看看COM方面的书)的形式来支持的.

OK 了!
cancer0713 2008-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
能给下你说的这个文档的下载地址吗?十分感谢!!!
brewdon 2008-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
大家好,我也是想过来学习的.
sharetop 2008-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
相对来说,BREW是比较容易入手的。

如楼上所言,海信那个文档是比较不错的(中文电子版的好象就这么一个了),另外,纸质的图书有一本红色封面的,忘了书名,也可以买来看看。

一般而言,你应该至少有C语言基础,否则是不可能做BREW开发的。所以你说的“不懂开发语言”是什么意思?

BREW其实就是一堆C语言的API函数,打开SDK的文档,了解了程序MOD的入口,事件的处理,其它的就与普通C没什么差别了。
_空指针_ 2008-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
找个海信的文档读读,我也是从他入手的

952

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
为开发者提供高通丰富的解决方案及全面技术下载内容。本版以AI人工智能、WoS移动笔记本、XR、IoT 物联网、Auto 汽车、生成式AI等核心板块组成,为开发者提供一个便捷及高效的学习交流平台。
人工智能物联网机器学习 企业社区 北京·东城区
社区管理员
  • Qualcomm开发
  • csdnsqst0050
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧