执行oracle存储过程的问题

wenjin41726 2008-02-21 11:18:40
执行oracle存储过程,出现问题ora-01403和ora-06512,如何解决?
...全文
63 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
caral525 2008-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
ORA-01403:未找到数据
ora-06512应该指出的是出错的行数,你可仔细检查一下,最好能单步执行一下
比如代入存储过程的参数,改成一般的sql语句执行,追踪一下
coolnan 2008-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
最简单的,把存储过程种存取数据的语句先单个执行一下,没有问题再组合起来,这样排查错误比较快速一些。
dinya2003 2008-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
一般情况下, 一个多个错误代码大都是因为一个错误引起的, 比如记录数不正确, 数据类型与变量类型不一致等.
wenjin41726 2008-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你的意思是数据库中没有数据吗?from 是从数据库表中去数据阿。我现在数据库中是有数据的。
wenjin41726 2008-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你的意思是数据库中没有数据吗?from 是从数据库表中去数据阿。我现在数据库中是有数据的。
wenjin41726 2008-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你的意思是数据库中没有数据吗?from 是从数据库表中去数据阿。我现在数据库中是有数据的。
caral525 2008-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你的过程中有类似"SELECT ... INTO variable FROM ... "的语句不?
如果有这种语句,那可能是因为它没有数据闹的
你可尝试加些数据,让上面的语句有返回结果看看


17,086

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Oracle开发相关技术讨论
社区管理员
  • 开发
  • Lucifer三思而后行
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧