ActiveX 网页与客户端

sxqqtj 2008-02-21 02:24:48
delphi 写ActiveX 控件要让网页调用 然后触发客户端的事件 请问应该怎么做
...全文
88 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sxqqtj 2008-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位的关注,我的问题已经解决了
mantti 2008-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
新建个Active Form
打开xxx_TLB.pas 点击F12调出编辑器,添加Interface里面的New Method,就是接口,假如为Execute,在实现了接口的代码后发布ocx控件

页面在调用时

<html>

//vbs
<script language="vbscript">
sub Execute
Test.Execute
end sub
</script>

//ocx控件
<object classid="clsid:62F61446-6107-4B9F-B00C-ED3425532DD0" id="Test1" width="419" height="442" name="Test">
</object>

//调用
<button onclick="Execute()" style="width: 217px; height: 23px" name="button1" value="测试">
测试</button>
</html>
jjh1260 2008-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
新建个Active Form

View菜单下 Type Library 第一个下面增加方法,属性等,点注册按钮注册即可

run菜单下parameters设置好网页发布路径,运行程序会生成网页,然后按照格式js调用即可
sxqqtj 2008-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
就是不知道这个接口应该怎么个写法
hongqi162 2008-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
activex提供接口,然后使用js调用就可以了
kinglh 2008-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不会,,帮顶

1,593

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 网络通信/分布式开发
社区管理员
  • 网络通信/分布式开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧