请问有什么办法可以获取绣花花样文件中的数据,该文件的扩展名是pes

microsealkey 2008-02-29 01:30:02
比如针数,外观图形什么的。我想把这些文件上传到网上显示出来。
...全文
39 回复 打赏 收藏 举报
写回复
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
相关推荐
Tajima)7.0文版 为绣花人员提供创建花样设计的快速/灵活的方法.此软件的设计可以满足专业绣花人员的高生产力和高效率要求的.威尔克姆还可以使新手和不频繁操作的用户成产量高的绣花人员田岛7.0文版使您随时可以修改花样设计,或为不同织物采用已有的花样设计和在不同的机器上进行刺绣!田岛文版为绣花人员提供创建花样设计的快速/灵活的方法.此软件的设计可以满足专业绣花人员的高生产力和高效率要求的.威尔克姆还可以使新手和不频繁操作的用户成产量高的绣花人员.田岛7.0文版使您随时可以修改花样设计,或为不同织物采用已有的花样设计和在不同的机器上进行刺绣. 田岛(Tajima)7.0文版 是很专业的文字系统,可以用它来创建和编辑文字。提供许多强有力的自动和半自动数字化功能。智能字体使您可以把windows TrueType 字体改变成绣花文字。用用户定义的字母,您可以很方便地创建您自己的字母组。可以从大范围的标淮文字和可选用文字选择,这些文字包括整个字符集合和欧洲文字。您可以制作交织字母或使用先进的包络选项来使文字变形。您还可以缩放花样设计和编辑单个针迹来精绣您的花样设计使其产品更为完善。 您可以修改花样设计或把不同的花样设计合并为一个整体或其一部分可以在屏幕上交互地整形和变换花样设计元素。您可以在平包针,锯齿形和他他米针之间切换针迹类型以及改变花样设计或其部分的针迹密度。你还可以为花样设计重排顺序。   强有力的数字化功能。您可以使用专业绣花花样设计工作者的同样工具创建有旋转针迹和平行针迹的绣花形状。您还可以用扫描的或输入的美工图在屏幕上数字化花样设计,或使用 数字化仪。具有一系列数字化工具和针迹类型,还有诸如Florentine 效果,Trapunto 和保存您喜好设定的这些额外功能。您可以数字化几乎任何东西。您还可以使用扫描的或输入的美工图在屏幕上数字化花样设计,或使用数字化仪。
发帖
图象工具使用

1445

社区成员

多媒体/设计/Flash/Silverlight 开发 图象工具使用
社区管理员
  • 图象工具使用社区
加入社区
帖子事件
创建了帖子
2008-02-29 01:30
社区公告
暂无公告