如果我高喊一句“打倒C++”,会有什么后果?

sliant 2002-09-29 05:43:03
看《more effective c++》,看到技巧那一章的时候,我开始吐血;
再看《c++ primer》,看到一半的时候吐血斗余
然后翻开《设计模式》,当场休克...
现准备看java,希望不会阵亡
...全文
30 135 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
135 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zxz775 2002-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
hehe
viking7 2002-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我 写你也不会看得,你不行啊,
sjd163 2002-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
愚蠢的行为,类似摘不到葡萄就骂葡萄。
ml457 2002-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
买了保险再喊!!
MicrosoftVisualC 2002-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈 !~~~~~~~~~~~~~
happykitty 2002-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
阿门!
yqiong 2002-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我说大哥,你不知道在csdn里,C++得拥趸们甚嚣尘上么?如果你要喊,我看小点声儿,自己给自己能听见就行了。否则别怪兄弟没提醒你长得太单薄哦。
unixnow 2002-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
砍死你!
呵呵
tc001 2002-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
c- -
lodemaggie 2002-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你们这样太伤BJ的心了吧!
Robin_Hood_POT 2002-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,没什么,你不是第一个喊的!所以只能算从犯!
heaven119 2002-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你不是BILL GATES那你就跟着他走吧
如果你是,你就制造潮流
现在我们这样就只能跟着MS了
时间证明一切了
哥们
慢慢来吧!!!
sliant 2002-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
太难给分了,所以只给了两个要分的,和一个我觉得最幽默的、一个我觉得最有道理的。
看起来java好像是大势所趋。就像c取代汇编一样。别吵啦,10年之后再看看c++与java吧。
pubala 2002-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
WarFather(战神_L2002) 说的好!!!!!!!
fenny1818 2002-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵 , 大家要和平 ~~~
ccaommao 2002-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
花费那么多心思来打倒他,还不如研究下去:),如果c++有性别,你就当她是个野蛮女吧,有才气的那种:)
iceCobra 2002-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵!打倒啊!火烧啊!就是没有人来创造啊!
wolaiye3 2002-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
c++相当不错,干吗要打倒它?
c++是我的最爱(虽然我是个新手!)
xrenwu 2002-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,有意思!
bjkj 2002-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
刚学的时候,觉得挺容易的。但是慢慢的就有好多东西不明白了。总想找一个人给我讲讲。
加载更多回复(115)

69,371

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧