这样的人也太可气了!!斑竹,,快看!!!

zhdleo 2002-10-06 05:25:49
贴子:
http://www.csdn.net/expert/topic/1074/1074665.xml?temp=.6070825

主  题: c++好学吗?
作  者: ccbb422427 (薇薇)
发表时间: 2002-10-6 17:18:45

回复人: bbcc422427(阳阳) ( ) 信誉:92 2002-10-6 17:20:06 得分:100
good


名字都一样!!!!
马上就结贴!给了100分!!


...全文
85 41 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
41 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
babysloth 2002-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我没收到您的投诉,是给其他斑竹的吗?
斑竹没有权力封人,但是如果实在想封,也不是做不到。
至于管理,我很有点心灰意冷。为了回这个帖子,我刷新了五遍;为了管理一个帖子,刷新几十遍都不行,始终就是一个“服务器忙”,更别提什么FAQ整理……
scalene 2002-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
这世界上滥竽充数的人本来就多得很。多一个不多,少一个不少。大家何必太认真?
snwcwt 2002-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,打错字了是 信誉
snwcwt 2002-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
扣他性欲分100分
bobob 2002-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
小孩子淘气....算拉!!
把他们的专家分拿出来分给大家就行拉!!
riverboat 2002-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,我也去弄一个试试看!

^_^ ^_^ ^_^

算吧,咱还是靠双手混饭吃!
zjw2723114 2002-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
*高分==========* 
   *高能==========*
--------------------------
      你 在 乎 谁?
--------------------------
arpanet 2002-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
大家都别说了 那是斑竹女朋友的表弟的三姨的嫂子堂弟的8儿子
qiuzhongshu 2002-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
在惩罚啊~
yqiong 2002-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
斩立决!
Cybergate 2002-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你觉得那帖子很可气啊,我倒是觉得那帖子很搞笑。
cwanter 2002-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
可惜的斑主,可惜的CSDN:(
savagewang1978 2002-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
请他出局
qrlvls 2002-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
倒分,杀无赦!

威……武……

佛曰:分即是空,空即是分
xyj53 2002-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我看这种人也不必去理它,在这样一个环境它还弄假;简直可怜!!
ghost_lsw 2002-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
太可恨了:(
programEasy 2002-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
啊!!!!!有没有办法制止这种情况?????????
rivershan 2002-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
倒粪~
删~
heipifeng 2002-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
没意思!
favorit 2002-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
强烈谴责!攻击!
加载更多回复(21)
随着P2P技术的速发展,目前几乎所有的软件的都是用此技术,例如PPS影音,QVOD播,115网盘等等这些软件都是后台默认开启了后台程序P2P加速器,当你关闭前台软件的时候,后台并没有随之关闭,这些后台程序大量的占用了你的网络资源,造成网络不稳定,速度缓慢。更加可气的是,他们居然都是设置为开机启动的,更更可气的是当你删除开机启动后,当你再次使用这些软件时候,又再次添加到开机启动项,这他妈的不是在坑爹吗!这样跟流氓软件的区别在哪里!这些P2P启动项造成电脑开机超级缓慢。因为他们要搜索本机资源,你的资源越多,他搜索的资源时间越长。造成开机硬盘读写速度变慢。开机就越慢。所以清除P2P软件的开机启动项是非常必要的,p2p后台终结者就是针对此类后台软件的,当你在关闭前台程序的时候,P2P终结者会扫描后台关联进程,结束后台进程。并自动删除关联的P2P启动程序而你在使用P2P软件时候,并不会结束关联的后台程序……让你的网络资源更加合理运用!   我也非常讨厌一些软件开启后台,造成了系统资源浪费和网络资源的浪费,用完某些软件后,经常要用任务管理器来结束。对于懂电脑的人来说,结束下就OK了,但也很麻烦,经常要去打开任务管理器来找到P2P后台进程……对于不懂电脑的小白来说,只能打电话给电信公司了:“我的电脑网络怎么这么卡,明天你们派人来看一下……我要投诉你们!!!”……2.2更新内容:   自动删除P2P自动添加的启动项。使开机速度更加
1 单元 每个单元只包含一个类的声明。类中不永许写类的实现,类成员函数不超过20个,需要被外界调用的成员函数放在Public外,其余的全部放在Proteced,明确的不想让继承者修改的话放在Private中。 包含的头文件 也就是#include 在头文件应该包含该类所需要的类型的。如果cpp也包含了,那么头文件就不要在包含,使用Class vcl; 告诉头文件有些需要的已经在CPP文件中包含啦!另外对不再使用的包含文件要及时的清除出去,否则可能碰到连接出错的问题,bcb的连接提示少的可怜啊!就有苦头吃拉!还有要记得给自己加进的包含写注解啊!! 2 实现文件中 千万不要定义全局变量和全局函数,至于会发什么问题啦,只有碰到了几十万的代码,五六个项目集合,一两百个单元所可能发生的问题。 那该怎么办了? 简单把它归到所在单元的类声明中去。函数的实现代码行不要超过200行 包括之间的空格.因为人的暂时记忆能力不强啊! 为什么文章要分段落啊! 就是人暂存上下文的关联的内存是有限的呀 3 组件的属性设置和数据库的字段表名: 一般下都会在对象检查器中的设置。当调试过不去而你又忘记了设置的属性时的哭相,是多么地可气啊!而且BCB没有组件之间的比较,否则的话可以拖个同样的新组件来比一比到底哪里设置的不同! 所以没有办法只好麻烦些直接在代码中设置吧! 虽然很麻烦 却可以节省比较可观的时间呀! 要不就像 kateboy (老公)由于设置了ADOConnection 的Attrib里中的自动事务处理。每当退出程序时就报错!从早上跑到各大BCB的QQ群中求人帮助,只到最后吃晚饭才惊奇发现了毛病所在! 还有一次不知那各BCB老大自报家丑 说自己吸了5包烟抓改BUG直到凌晨时分,方发现了它,原来是书写错误。

69,371

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧