BCB 在实际工作中是否有生命力?值不值得深入学习?

SonicOne 2002-10-06 09:32:24
学BCB到底有没有出息?我现在再做一份数据库编程的工作只有2500元/月。我要养家。。。。急死了
...全文
33 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
SonicOne 2002-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
就是类库,说俗了就是控件!
julyclyde 2002-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
BCC=Borland C++ Compiler
就是BCB的编译器部分。命令行工具
SonicOne 2002-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
现在我在一家小型软件公司加我才4个人,主要是用vb编管理信息系统!钱少得可怜。我觉得弄delphi,BCB 的相关信息太少了,delphi的语法也很复杂!我好穷连女朋友也没了,一月才2000左右。我完了55555555555
hurrah_yule 2002-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
有那一位老兄,能帮我说一说BCC和MFC这两个东西是什么

小弟献丑:

BCB=borland c++ biulder
MFC是微软的visual c++的类库,用VC离不开这个的。具体名称记不清楚了。
qingsong423 2002-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
有那一位老兄,能帮我说一说BCC和MFC这两个东西是什么
huyuhai 2002-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
MFC是微软的,大哥,和BCB怎么会一样呢?
Robin_Hood_POT 2002-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
好用,我用MFC两年了,很怀念以前用BCB的时光!真爽!
DEnzllWang 2002-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
BCB好啊!我觉得不会比VC差,而且好学多了.
middle 2002-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你能够接触比较好的项目(资金充足、队伍素质比较高、工期不算太紧),你可以用Standard C++编写效率高的Server段,用Java写GUI。用TCP/IP通信。这样的系统,可移植性、稳定性、开发效率都比较有保证,如果你的队伍对MFC比对Socket更加熟悉,用C++写gui也可以。
huanyu79 2002-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我跟着老师用BCB做了几个项目,很好用的!!!
是个很有前途的工具!!!相信BORLAND相信真理!!
yangke 2002-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
c++学的好就可以, 管他妈的什么bc, vc。
但mfc就不用学了, 我他妈的就不懂mfc, 照样过的很好啊, 呵呵。
lodemaggie 2002-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么这样,学C++不是都很好吗?选哪个公司的相差都不会很大。
julyclyde 2002-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你只要想想,BCB出了那么多年,你居然还听说过
可见BCB活得不赖
IdShuLin 2002-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
当然有出息了,Borland公司的产品不错的,学好了BCB后Delphi很快上手的薪金就会涨涨涨的
earphone 2002-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
快学完C++了。
我想问是先学mfc,和还先学bcb
mfc在BCB中有用处吗?

69,373

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧