大侠们,给点儿动力!看C++ primer一半,但是到10.3在也看不走了!!

X_Ben2000 2002-10-09 01:29:48
看了,这么久!!3个月了,还没看完!!!还到10.3卡住了!!!

给些意见吧!!:(
...全文
34 25 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
25 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wildfire555 2002-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
哪个帅哥提供下载的地方啊~~~~~~~不胜感激!
asvaboy1980 2002-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
慢慢就懂了
mslxd 2002-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
:-)
楼主肯定是没时间看~

这个玩意最好是连续看,不能停的,停了保证你忘记

我现在就看了247页,不多,7天而已

(话说回来,我是7个一整天哦,呵呵,见笑了)
srm2000 2002-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
坚持吧。一起努力
ficok 2002-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
up
BlueAndWhite 2002-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你每天看多长时间?

ynd 2002-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
小弟囫囵吞枣看书一月才到五百多页!
ljf1107 2002-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
^_^
zzghost 2002-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
有道理呀。

多看几遍
kun_bu 2002-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
书读百遍,
其义自见。
dragoncircle 2002-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
有这样学编程的吗?当然是一边看一边编程理解得快,一本书看三个月?我倒。不懂的先跳过去,管他干嘛?什么时候编程遇到问题再回过头来翻书。
一闻 2002-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么要去读这本书呢?这只是本参考书,入门后用来查阅,楼主是不是看了那么长时间也看不出个所以然?浪费时间啊!
tomtian 2002-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
同意,巨同意!!!
lufree 2002-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
看不明白的先跳过去
C++ PRIMER很深的,不要指望看一次两次就能看懂

好象大家都说这是一本字典,以后用到的时候再来查
seablue 2002-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上的,一遍不行,再来一遍,,至到看懂为止,
记住,努力努力再努力,顶住顶住再顶住!!
anyoshon 2002-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
看不要硬着头皮看,一遍不行,再来一遍,明白的时候,就有成就感了.
favorit 2002-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
有些东西不一定非要马上弄懂,等你看到后面,前面的慢慢的就懂了。
weasea 2002-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
嘿嘿,努力啊~~~~~~~~,一道一道难关过去的感觉很爽的,稍微休息一下再来
arcsiny 2002-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
俺也在看,看不懂的就跳过去
俺看到12章,前面很多都没明白

记得有大虾说过 看不懂得也要硬着头皮看

呵呵 共同交流
bluefin 2002-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
那只是一本书啊,用得着这么夸张吗?就算把它背下来,也没什么用吧。关键是理解,你想想如果你设计这样的语言,应该怎么办?看看有没有比C++更好的办法,如果你找到了,呵呵,你就是牛人了。如果你想不出,看看C++怎么实现的,你就会理解了。
加载更多回复(5)

69,373

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧