bcc编译器到底可信不可信??

hucong 2002-10-10 08:42:28
如下的代码,在bcc下编译无错,但执行后,并没有"get()"输出.郁闷,语法错误为什么不显示出来??它在背后干什么??为什么不象vc的cl那样,不支持就以编译出错显示出来嘛

还有,最近用cbulider5写程序,才几千行的程序,后期修改的时候,如果不全部编译的话,调试的时候就会出现慕名奇妙的错,有时候断点不可用不说,而且执行到处乱跑,该死的编译器,要不是老板逼的话,早就把它丢到回收站里去了,borland做的编译器功能是强大,但也不能成为这个德性吧!!
#include <iostream>
using namespace std;

class M
{
public:
template<class T> T* get(){cout<<"get()"<<endl;return NULL;}

};

template<class A>void hh(A &a)
{
a.template get();
}

int main()
{
M m;
hh(m);

cout<<"Ok"<<endl;
return 0;
}
...全文
193 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hello_wyq 2002-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
不要不信编译器,一般总是自己错误。

asvaboy1980 2002-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
bcc还行吧,多试试
up
blh 2002-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
不要责怪编译器,先看看你用的对不对,从你的问题可以得出,100%是你使用不对,呵呵
好好看看bcc的使用手册
xiaDan 2002-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得是你不可信吧?


*****************
BITI制造 质量免检
*****************
圈阅,批准,执行
sjd163 2002-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得编一块调一块比较好,必要时构造一个环境调试。不要将错误积累起来。
lbaby 2002-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
不明白,
up

69,371

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧