高分求一思路!!

andy_lau 2002-10-18 07:18:16
美萍网管程序中的开通服务、关闭服务等远程控制功能的程序实现具体过程以及所用到的协议
...全文
16 26 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
26 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sunni 2002-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
VisualStudio 2002-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
andy_lau 2002-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
赫赫.....
icelight 2002-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不就是一个C/S嘛。哪能跟冰河比。
wj59 2002-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
up
snsins 2002-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
andy_lau() :

这没有什么高深的技术
没有必要深入讨论

大家把思路都给了你
自己去做吧
little_friends 2002-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
详细点我十分的期待!!
andy_lau 2002-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
好好说清楚!我期待着!
kwiner 2002-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
up
lzwwin 2002-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想知道
andy_lau 2002-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵.....继续讨论
不过好像没有太多的人参与进来!
dou_ya 2002-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
美萍软件在每台电脑上都安装了客户端,服务器将要执行的操作通过网络发送给客户端,由客户端执行实际的开锁、锁定操作。

可以通过Socket自定义协议(数据结构与操作)来实现,也可以通过COM+组件来实现。
appmac 2002-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我感觉美萍网管程序中的开通服务、关闭服务等远程控制功能和冰河差不多,可能冰河还复杂一点,毕竟美萍只单单考虑了局域网,有一个主机,主机上有一个数据库,记录了会员的所有资料,别的机子里也有个数据库,记录了他自己这次上机的资料,当会员上机时,客户端获得卡号/密码,然后通过ip协议传送给主机,主机把资料和数据库比较,通过后就发命令,解开锁定,客户上机后,客户端记录时间,下机时发给服务器,关于在客户机上锁住功能,更是普通的函数就可以解决了~
haode 2002-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
我不是大明 2002-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
抓数据:在WIN2k Server 下的网络监视器或者用COMMVIEW
但是有什么用呢,你连接上去都是一个问题,还是自已去学用API实现你想要的功能,想用现在的,哪有那些好的事~
xuefl66 2002-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
see
squallviii 2002-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
有必要研究它的包吗?
什么功能也都是客户端执行的啊,更你用什么数据告诉他没有什么关系!
这种协议的级别和http的级别一样,自己定就可以了,而且要注意加密(如果可能有人冒充server的话)

至于,如何屏蔽客户机的开关机,因该有api吧!
实在不行,就用钩子试试,没有做过了
所以也想知道
jspboy 2002-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么抓数据包啊?
whydoyoucare 2002-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
up
lllhaier 2002-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
关注!
加载更多回复(6)

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧