编写web浏览器,如何让网页在同一窗口打开?

不负时光不负己2002 2002-10-29 04:33:47
我在写一个类似IE浏览器的小程序,需要让网页在同一窗口打开,请高手指教!!
...全文
529 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
确实是动态窗体的生成,可是怎么样动态窗体生成的窗体嵌在第一个窗体中哪,啊我明白了,是象TabSheet控件一样,动态生成New page ,窗体建立在New page 中,这样好象可以,还有其他办法嘛?
ehom 2002-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
道理一样,只不过所有窗体动态生成,老问题,仍然建议你自己在论坛中查询,答案,解决方法都非常多!
  • 打赏
  • 举报
回复
up
ehom 2002-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
当然有!IE本身就是多窗口!MyIE的实现方法也不同!只要你自己去想,其实还有很多!不管怎么做,实现了就可以!
  • 打赏
  • 举报
回复
up
ybbqy 2002-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
up
  • 打赏
  • 举报
回复

问题是这样,上面的答案是能够解决两个页面的问题,我想大家一定用过腾讯的那个浏览器吧,它就是在一个页面中打开所有的页面,我所需要的技术就是那样的,希望大家能够帮助我。谢谢!!!



--------------------------------------------------------------------
人生,就是一团欲望:
欲望没有满足的时候就是痛苦,
欲望被满足的时候就是无聊;
人生就是在痛苦与无聊之间徘徊。
--------------------------------------------------------------------
marshalidle 2002-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
可以这样,窗体中放置两个PANEL,其中PANEL1中放WebBrowser1,PANEL2中放WebBrowser2,PANEL1和PANEL2、WebBrowser1和WebBrowser2的LEFT,TOP等所有属性设为一样。PANEL2的VISIBLE设为FALSE。然后添加代码如下即可:
procedure TForm1.WebBrowser1NewWindow2(Sender: TObject;
var ppDisp: IDispatch; var Cancel: WordBool);
begin
ppDisp:=WebBrowser2.Application;
panel1.Visible:=false;
panel2.Visible:=true;
end;

procedure TForm1.WebBrowser2NewWindow2(Sender: TObject;
var ppDisp: IDispatch; var Cancel: WordBool);
begin
ppDisp:=WebBrowser1.Application;
panel2.Visible:=false;
panel1.Visible:=true;
end;
marshalidle 2002-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
可以实现在另一个FORM中打开,至于在同一窗口打开,没试验成功。
procedure TForm1.WebBrowser1NewWindow2(Sender: TObject;
var ppDisp: IDispatch; var Cancel: WordBool);
begin
ppDisp:=form2.WebBrowser1.Application;
form2.Show;
end;
  • 打赏
  • 举报
回复
这里www.playicq.com
我去了,可是没找到
能不能,详细点
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有好一点的代码,参考,参考
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢
ehom 2002-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
老问题,论坛中查询
ChinaOk 2002-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
www.playicq.com
又类似的代码。

1,593

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 网络通信/分布式开发
社区管理员
  • 网络通信/分布式开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧