一个C++初学者的弱智问题

肖尧19 2002-10-31 11:23:02
今天刚买了C++ PRIMER第三版
我想请问学习这本书最好是采用什么编译器?VC6是不是支持的不全面,怎么我无法使用一些新的数据类型?
...全文
33 40 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
40 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
muche 2002-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
VC将就可以
zzhhp 2002-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
建议用borland C++ 5.0
vc++6主要是对c++的新的一些标准支持不好
我用的是 borlandc++5.0
Ace17 2002-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
wo ye jue de yong VC hao
powerSQL 2002-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的BCB6
可有个问题就是
只要存盘后 就再也不能运行了[C++ Warning] Unit1.cpp(24): W8054 Style of function definition is now obsolete
[C++ Fatal Error] Unit1.cpp(29): F1013 Error writing output file
不知是怎么回事
CHReich 2002-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
i think you could use turboc 3.0.it is used easy .it is suppose ANSI
C well.
CHReich 2002-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
i think you could use turboc 3.0.it is used easy .it is suppose ANSI
C well.
CHReich 2002-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
i think you could use turboc 3.0.it is used easy .it is suppose ANSI
C well.
chanet 2002-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
BCB吧?!!!
lysde 2002-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
vc可以吧
x2jack 2002-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
vc对初学者不太适合,用 borland c++3.1 or borland c++ 5.0
Crystal_arrow 2002-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
vc++6主要是对c++的新的一些标准支持不好,但是学习还是够了
luohualiushui 2002-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
既然是初学者随便什么都行!!:)
bonnyone 2002-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
如果不习惯与linux或unix环境的话,就属Dev-cpp最好了。
不过对初学者来说么推荐BCB和VC6.0。
两者也有差别,BCB对C++的标准执行的比VC好,说到这一点,VC最烂了。
不过VC的编程环境很不错,界面、调试什么的都很友好,所以对初学者来说还是推荐用VC。(C++ Primer的有些习题在VC下编译可能出错)
linchunlong 2002-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
I strongly recommend you use VC complier.
I found it is great!

I hope you are the same.
wchliu610 2002-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
borland C++ 5.0
谁能告诉我在那能找到吗
我现在用的是dec++的 觉得还可以
以后试试用vc看看
winco 2002-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我也喜欢VC
celeil 2002-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
用dev,对标准支持还是不错的。
产品老唐 2002-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我比较喜欢vc
chinahaerbin 2002-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
其实DEV—CPP是一个很多的编译器

它还支持中文介面呀
ashchan 2002-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
如果要使用简单一点,用Dev-C++;
如果要功能强大一点,用VC(对于C++ Primer来说,其实IDE并不重要);我个人觉得VC.NET对ISO C++某些特性的支持比GCC还要好。
也可以直接用VC的编译命令cl.exe。
加载更多回复(20)

69,373

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧