成都某软件工作室寻找合作伙伴(请对游戏/网络/多媒体编程有兴趣的朋友都来看看)

Kevin_qing 2002-11-15 12:57:33
艾林软件工作室(目前是非商业化的,不过等到时机成熟会向商业化发展)
主要发展方向是网络/游戏/多媒体相关

要求:
C or C++(熟练掌握VC++编译调试技巧/熟悉GCC更好)
DirectX(主要要求DDraw熟练,会d3d/ogl更佳)
网络编程(这个不会关系不大,学起来很快的)

工作时间:在工作时间安排上,我们会比较自由。但是我们不接受全兼职。为了保证团队有足够的交流,最低要求是每周要有3天以上。

报酬:您付出的劳动是会得到相应报酬的,详情请与我面谈。

虽然我们可能不是最好的,但是我一定会做到最好。我们将会是最团结并具有竞争力的队伍。这是我对成员的期望。

有意者请mail(qingzl@hotmail.com)或者QQ:1847725(验证CSDN)
...全文
273 94 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
94 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xuduan007 2003-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我作过监控的开发,对VC,DIRECTX中的DIRCTSHOW,DIRCETPLAY,DIRECTSOUND等都很孰,现在上海作股易方面的开发,有兴趣的话发EMAIL到xuduan007@163.net
icelight 2003-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
DDraw...

开发平面游戏吗。

btw,游戏策划是谁做的,是专门的策划人员还是程序员?
天限天空 2003-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
找好友来的
qq:5691656
maoxianwang 2003-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我是freshman!!!
rick555 2002-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我就在成都, 公司就在金地花园附近, 离你们很近吧.
我对游戏开发倒很感兴趣,可惜对VC不太熟,
平时用的是BCB,对DDraw也是用VB研究的.

不过还是很佩服你们,只有在精神上支持你们了哈.
HongHuer 2002-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
up
rivershan 2002-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
kimryo 2002-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
偶!成都!
Lear 2002-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
Kevin_qing ()在程度?不是在南京的么?

有什么我能做的么?^^
Luo_Yong 2002-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我的的确确在成都!

VC++

VB

ASP

robinswan 2002-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
刚才忘记留联系:
QQ 15808390
Msn passport:swanrobin@msn.com
robinswan 2002-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
算我一个啦,熟悉VC。
whatisyourname 2002-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
关注...
aardvard 2002-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
只要不催我,不计较钱。不熟悉DirectX,熟悉网络。离你很远
use_id 2002-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
想法到是很好。
crazysoft 2002-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,看来不管什么时候,只要振臂高呼总是从者云集,预祝这次成功!做出中国的游戏精品来!
路漫漫啊
cqjiang 2002-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我的网站 http://idoor.xiloo.com 看看够不够格!
dash 2002-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
可惜我不懂directx,
在成都的朋友,联系一下好吗?我的qq:81851790
nevergrief 2002-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
真是太好了,收集了这么多大侠的QQ和mail,等着我来加你们吧!
嘿嘿!
crystal_heart 2002-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
up
加载更多回复(74)

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧