robot录制后生成脚本时,发生错误

wsft 2002-11-20 11:56:45
vu录制后生成脚本时,不能生成脚本,取消时提示如下:“error!No scriptable protocol found with the current generator filtering s
election.
You may regenerate this session with different filtering.”
但我用API, Network, TCP/IP,并更改不同的协议都是一样的错误。

希望大家帮解决!
...全文
41 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
honmail 2002-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
盗板也行,能否给一个ROBOT给我啊!!!!
谢谢,
我找很久了。

chf9736@sohu.com





xue_pear 2002-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
这个可能和你用的盗版软件有关
wsft 2002-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
协议是绝得有的,因为我用同样的协议在其他机器上试过了能行,就是在我的机器上出这个问题,我想应该不是出在协议上。
clamp_chen 2002-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
VU record session的option
generator Filtering页,下面的selected protocols是否有你所需要的协议?

Android Robot专门为移动设备生产商,移动应用程序开发商设计,能够帮助他们在产品上市之前发现死机,异常退出等问题。AndroidRobot几乎近乎完美的模拟人的所有行为进行测试,就像手工操作手机一样,准确无误的录制与回放这些路径. Android Robot能够帮助工程师进行: 功能测试 UI测试 极限和压力测试 以及生成易读的报告 脚本录制与回放功能 功能介绍 录制功能: 录制功能主要能够帮助用户更方便的生成自己需要的脚本,一旦录制窗口生成,用户就能够随心所欲的在录制窗口做自己想做的动作,移动设备会根据您的操作相应的发生动作,并将每一个动作转化为系统脚本,记录在脚本区域。 回放功能: 回放功能能够帮助用户执行脚本,用户只需要在目录树的Scripts脚本目录里面选择自己需要运行的脚本,将脚本的复选框打勾,可以选择多个脚本运行,但不能跨项目运行脚本脚本管理: 脚本管理功能能够帮助用户更合理的管理自己的脚本,我们主要将所有脚本都存放于Scripts脚本目录,用户可以非常方便的勾选自己的脚本。用户需要修改脚本,只需要双击该脚本,在编辑区域修改脚本,或者录制。 Log管理: Log管理功能能够帮助用户很方便的看到自己脚本运行的结果,Log区域目前支持2种Log的显示,一种是TestCases的Log,另外一种是ADB Log。 设备管理: 设备管理器可以让用户很直观的看到目前自己电脑上有哪些手机是可以使用的,用户只需要选择一个需要使用的设备,就可以对其进行录制以及自动化测试的步骤。它可以实的显示用户设备的Serial Number。 步骤分析: 步骤分析功能很直观的展现了用户目前所运行的脚本的步骤,一旦用户发现设备发生问题可以结束当前运行的用例,通过步骤分析栏可以看到运行了哪些步骤。

5,189

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
软件工程/管理 质量管理/软件测试
功能测试压力测试安全性测试 个人社区 湖南省·长沙市
社区管理员
  • 软件测试
  • 虫无涯
  • 小博测试成长之路
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

欢迎大家加入到软件测试的社区,在这里,希望大家勇于发表自己的看法,欢迎大家分享自己在软件测试工作过程中遇到的问题以及工作经验分享。

1.想转行的小伙伴,遇到问题没有及时回复的,可以私聊小博进行反馈

2.大家对社区有好的建议,都可以在社区发帖进行反馈

推荐大家学习的软件测试入门笔记:软件测试入门学习笔记

试试用AI创作助手写篇文章吧