???????????CInternetSession类的OpenUrl的方法可不可以设置超时????????

lzd 2002-11-22 12:20:20
pFile=(CInternetFile*)session.OpenURL(url);

上面这句一直没有返回怎么办???可以设置超时吗?
...全文
76 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
netree 2003-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
zjing9464(阿姥)的方法好象不行,
这个问题我遇到了,还没有找到解决的方法,
当程序运行到第一行的时候就会停在那儿,(下面的代码执行不到)
然后过一个小时返回“操作超时”,
不知道是什么原因,
我已经被这个问题困饶了好多天了。
shane123 2003-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
CInternetSession session;
session.SetOption(INTERNET_OPTION_CONNECT_TIMEOUT,1000*3);//设置联接时间
然后,用联接的方法,超时就有效了
runky 2002-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
这种方式下,经常url对应的网页下载不全,知道为什么吗?
zjing9464 2002-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
file = (CInternetFile*) session.OpenURL(buf);
if(file)
{
CString somecode;
while(file->ReadString(somecode) !=NULL)
{
if(有返回值的操作)
{
return TRUE;
}
else
{
//没有返回值的操作....
}
}
puyinghua 2002-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
笨办法, 轮询, 设定条件, 如果不成就不再试图打开链接了
snsins 2002-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不能设置
telong 2002-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
关注....

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧