如何在win2000+声卡的环境下,用PC喇叭发声。

dolemin 2002-11-26 01:04:50
我用过 MessageBeep(0xFFFFFFFF);不行。
...全文
46 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
delme_now 2002-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
windows.Beep(4000,90);
windows.Beep(3000,90);
windows.Beep(4000,90);
windows.Beep(3000,90);
windows.Beep(4000,90);
windows.Beep(3000,90);
windows.Beep(4000,90);
windows.Beep(3000,90);
windows.Beep(4000,90);
dolemin 2002-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
to lijixue(徐子陵):2000下也是可以的。
dolemin 2002-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
虽然没什么新意,不过谢谢各位,准备结帖。
lijixue 2002-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
windows.beep(200,200)你试一下。应该是好使的。不过我没有在2000下用过。
dolemin 2002-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我也知道是强人所难,无非想看看大家有没有高见。
RamjetZhang 2002-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
dinglingling的声音在matlab里见过一个demo;好象要用声卡;电话机'1'键大约在500~1500hz,中间能量最高;
dolemin 2002-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
有好听的办法吗?
hansion3406 2002-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
哇..第一次看见可有用BEEP发出"叮叮咛"的声音..
ly_liuyang 2002-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
是windows.Beep
把那个与延时函数连用,可以出到“丁玲玲…”等效果的
有不同的频率可以组成效果声,不过也不好听的了
dolemin 2002-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
有好听的办法吗?比如模拟电话振铃音“丁玲玲…”
RamjetZhang 2002-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
频率大概在400~1000hz,对应1234567;以前单片机做过,难听无比
wxjh 2002-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
同上
wangchinaking 2002-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复

windows.Beep ($1DF, 200);
^ ^
频率 时长
dolemin 2002-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢参与,应该是windows.beep();
knock 2002-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
Beep(....);

1,184

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi Windows SDK/API
社区管理员
  • Windows SDK/API社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧