关于HTTP下载的疑问。

hotxu 2002-11-27 10:29:51
我做了一个远程更新程序,原理是从网站读取更新列表,然后根据列表中的数据
下载更新。我让程序可以选择http或ftp方式下载。
问题:
当我选择http方式时我使用
HTTP.Get('http://www.china.com/UPDate/'+FileName,Down);
第一次没有问题,但是当我将网站上的数据更新以后,再次使用http方式
下载时,读取的列表还是第一次的。然而使用ftp方式时没有这个问题。我怀疑
是缓存的问题,当我换了一台机器还是这样。由于我们使用wingate代理上网,会不会是代理服务器的问题。(我要在IE中刷新列表文件,才能正确)
请问如何解决这个问题。
...全文
57 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ChinaOk 2002-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
搂主,请教一下。你怎么从网上用http方式下在exe文件?
可以另开贴给分。
:)
ChinaOk 2002-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
看到csdn的xml格式的贴子了吗?看看地址栏,那个?temp=234334
就是随即搞的。
这样就可以了。
cosmic_magnate 2002-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
用urldownloadtoFile函数最简单。
语法: function urlDownLoadToFile(nil,Pchar('http://expert.csdn.net/Expert/topic/1208/1208857.xml'),Pchar('c:\Dest.xml'),0,nil);

1,593

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 网络通信/分布式开发
社区管理员
  • 网络通信/分布式开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧