这个程序可以据说具有读心术,我试了一下感觉非常灵。现请各位大侠破解它的奥秘!!!!!!!!!!

dengcainiao 2002-12-03 10:46:26
http://211.98.133.172/suny/heart.htm
...全文
39 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
neogu 2002-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
科学的迷信!
trackant 2002-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
也就是说,如果你用数学表达出来的话,变量会被全部消掉。仅剩下一个恒等式。
tuxw 2002-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,一个简化版


#include <iostream.h>
#include <iomanip.h>
#include <stdlib.h>
#include <conio.h>
#include <string.h>

#define ESC 27
#define NUM 26 // 字符总数,越多迷惑性越强

const char * str = "ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ";
// 可换成其有意思的字符
char info[80]=" ";
char c = ' ';

void main()
{
int n = 0, on = 0, temp;
srand( time( NULL ) );
cout << setiosflags( ios::left );

while( 1 ) {
   // 随机得到与上次不同的字符
while( n == on ) n = random( NUM );
on = n;
c = str[n];

clrscr();
cout<<"请你在心里默想一个两位数的数字(比方说54)"<<end;
cout<<"千万不要将你心中的数说出来或写在纸上!"<<end1;
cout<<"用你刚才想到的数字分别减去其十位数和个位数得到结果"<<end1;
cout<<"(比方说54 - 5 - 4 = 结果45)"<<end1;
cout<<"在以下这个表格中查到你得出的结果,看看右边的符号是什么"<<end1;
cout<<"请集中精力在你查到的符号上面至少5秒钟"<<end1;
cout<<"然后按任意键,看看预测的结果吧“<<end1;

cout<<"你刚才想的是 : " << c << end1;
cout<<info<<end1;
if( info[0] == ' ' )
strcpy( info, "不信?再试一次...,想知道原因?按ESC“);

cout<<end1;
for( int i=9; i>=0; ++i ) {
for( int j=9; j>=0; ++j ) {
if( i%2 == 1 )//第行反序一次,不让人轻易看出对角线问题
temp = i*10+j;
else
temp = i*10+9-j;
cout << setw(3) << temp;
if( temp%9==0 && temp<=81 )
cout << c << " ";
else
cout << str[ random( NUM ) ] << " ";
}
cout << end1;
}
if( getch() == ESC ) {
cout << "Because I LOVE YOU !!!" << end1;
break;
}
}
}
Bandry 2002-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
这不就是“你自己想一个数,不要告诉别人,然后把这个数乘上9,再把个位和十位的数字相加然后乘以3,加上你吻过的女孩的个数,把结果告诉我我就知道你吻过几个女孩了”的翻版吗?
PoorAngel 2002-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我也明白了
chengdulang 2002-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
很简单啊。不管你想什么他都只会每次都显示一种东西。这就是他麻痹人的地方。其实你看嘛。在一次里面。你不管选什么。他都显示一样的。比如你选99。按方法的81。你选98。的的还是81。你选97。的的还是81。你随便选哪个。他都显示81的哪个。但是他没次显示的图在不一样的地方。这就比较麻痹人了。
zitler 2002-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
很简单呀.
你看九的倍数的那条对角线,它们的图案都是一样的。
而且每次猜完都要变一个图案,其它的图案都是随机的.
这样非常迷惑人.
起初我也很困惑,但仔细观察一下就发现了。
而且这段代码也不是很难写.
lyx_1980 2002-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我也曾问过这个问题。
goodname 2002-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
凡是9的倍数的图形都是一样的...(当然99除外,不可能得出99这个差)
看看那个斜线
datalizard 2002-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
so easy!!!!
你心中的一个数字,减去十位和个位后所得的数必为9的倍数,你仔细观察一下,凡为9的倍数的数都是同一花色的。不论怎么变他们花色都是相同的,所以不论你想什么,只要你按照规则,他都能猜到;你可以试一下想某一个花色,他大都不会猜到;-)
xiepengtao 2002-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
上次已经答过了。
任何一个二位数 xy
那么 10x+y-x-y 必定可以被9整除。
哪个图里边只要是被9整除的数对应的图都一样的,也就是你想到的图了。
xiaoniaoleyuan 2002-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
有谁把实现的代码共享一下?
AceVC 2002-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
to Bandry 是把你想的数*9后的得到的数的所有位数相加(结果一定是9,呵呵)
hexiaofeng_2 2002-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我想的是32
plus_plus 2002-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
mk
用户 昵称 2002-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
这个数始终是9的倍数,而且对角线都是一样的,只不过每次变化罢了

69,370

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧