是不是用BCB做出来的东西(同样也用VCL)比DELPHI做出来的东西小好多??

nzh517 2002-12-05 11:14:30
是不是用BCB做出来的东西(同样也用VCL)比DELPHI做出来的东西小好多??
...全文
38 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Billy_Chen28 2002-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
没有这回事
Eastunfail 2002-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我原来也是这么认为的,一个空窗体的程序只要20多KB,当时可吧我吓坏了,原来还有这么好的事.结果一个程序给别人用的时侯别人说报告找不到什么什么文件,后来在BCB论坛一问,才知道BCB生成EXE的时侯并没有把运行库放到目标EXE文件中,必须要手工修改工程属性...修改后一个空窗体程序和Delphi的一个空窗体程序就没有相差很多了.

对于速度嘛,嘿嘿,Delphi的编译速度与BCB相比就好像是光速和我的跑步速度.
leaya11 2002-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
差不多,据说小点。C++的编译器好象好一点
wxjh 2002-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
一样的
CloneCenter 2002-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是一样的吧!

1,184

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi Windows SDK/API
社区管理员
  • Windows SDK/API社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧