请问如果在主页里面加入一段上下循环滚动的文字?

arthurboy 2002-12-10 03:47:26
我看很多网页在表格里面加了一段上下循环滚动的文字,如果把鼠标停在上面就会停止
滚动,移开鼠标又继续滚动,我也想在我的主页里面加上这个效果,请问怎么在frontpage
和DW里面做出这种效果?谢谢!
...全文
121 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
eyun 2002-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
<marquee direction=up onMouseOut=this.start() onMouseOver=this.stop() scrollamount=1 width="100%" height="150" style="color: #0000FF">
<font color="#0000ff">
<hr>
</font><font size="2">   </font><font color="#0000ff">r;wafhf法;萨拉拉老思维求热启发哦姐姐为阿艘二嘎赛[七户带发达噶大大洒洒洒洒洒洒洒洒洒洒洒<br>
<div align="right">学工部        <br>
2002年11月4日    </div>
</font> </marquee>



将上面代码插入html标记语言中即可
其中
direction=up 属性表示字母滚动方向
onMouseOut=this.start() onMouseOver=this.stop()表示鼠标放在上面停的效果
scrollamount=1 表示字母滚动速度

japhone 2002-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
用<marquee>语句:
http://www22.brinkster.com/liuyun6/CSS_TextScroll.htm

1,451

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
多媒体/设计/Flash/Silverlight 开发 图象工具使用
社区管理员
  • 图象工具使用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧