如何制作这样的弹出窗口

blackspider 2002-12-17 07:42:03
有些网站弹出的窗口好象是张图片,很平面化,但也有最小化和关闭按纽,这样的弹出窗口怎么做?
...全文
114 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiaozhuan 2002-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
其实原理也就是通过javascript出现一个fullscreen的~
然后在自己更改大小~至于最大化最小话什么的~那是图片!
并不是ie上的按钮!
yagas 2002-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我会做
在<head>里加入这个:
<SCRIPT>
function openIT(theURL,W,H,X,Y, wname) {
CLOSEdwn = "img/close_d.gif"
CLOSEup = "img/close_a.gif"
CLOSEovr = "img/close_o.gif"
MINIdwn = "img/mini_dwn.gif"
MINIup = "img/mini_up.gif"
MINIovr = "img/mini_ovr.gif"
NONEgrf = "img/none.gif"
CLOCKgrf = "img/clock.gif"
titHTML = "<font face=verdana size=1> 浪客筑巢---精彩FLASH站 www.yecp.net</font>"
titWIN = "浪客筑巢-精彩FLASH站"
winBORDERCOLOR = "#000000"
winBORDERCOLORsel = "#000000"
winBGCOLOR = "#FF9900"
winBGCOLORsel = "#FF9900"
return openchromeless(theURL, wname, W, H, X, Y, NONEgrf, CLOSEdwn, CLOSEup, CLOSEovr, MINIdwn, MINIup, MINIovr, CLOCKgrf, titHTML, titWIN, winBORDERCOLOR, winBORDERCOLORsel, winBGCOLOR, winBGCOLORsel)
}

</SCRIPT>

在<body>里这样写:
<body onload=openIT("aaa.html",300,200,null,null, "yagas")>


我也是从这些网页中提取出来的真精。
上网时,看见别人有什么好的效果时,
就查看他和源文件,就学会了。
Reker熊 2002-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
www.infoqd.com/window.zip
fengforever 2002-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
一个无边窗口.去网上好多地方都可以找到是怎么做的了!
那些最大化最小化的都是你自己做的图片!
zhougong22 2002-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以做一个弹出窗口的网页,网页打开的时候,同时也掉出此网页,也可以让他定时关闭。等一会儿我做一个,把源代码给你
blackspider 2002-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
就是类似与
http://www.qz165.net/ 网站弹出的窗口

1,451

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
多媒体/设计/Flash/Silverlight 开发 图象工具使用
社区管理员
  • 图象工具使用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧