activeform问题!

whirl 2003-01-01 03:53:09
举个例子来说,比如一台服务器上有一个文件夹目录a,它包含有3个子文件夹folder1,folder2和folder3,每个文件夹下面都只有一个记事本文件,分别为file1,file2和 file3,请问怎么做一个activeform页面,使得浏览这个页面时,可以把服务器上file1,file2,file3的文件名字显示在ActiveForm页面相应的三个标签上面。请大家帮帮忙!
...全文
22 点赞 收藏 2
写回复
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
TechnoFantasy 2003-01-03
ActiveForm是在客户端的页面中执行的,需要有一种机制保证使ActiveForm可以访问服务器。建议参考一下李维的Delphi 5三件套书中关于ActiveForm方面的内容,另外我的书:
http://www.china-pub.com/computers/common/info.asp?id=5463
里面也有一章专门讲这个,呵呵,在这里做个广告。
回复
whirl 2003-01-02
大家都发表一下看法啊。
回复
发动态
发帖子
网络通信/分布式开发
创建于2007-08-02

1565

社区成员

Delphi 网络通信/分布式开发
申请成为版主
社区公告
暂无公告