斑竹不要删帖子,这个问题很急。

ccbb422427 2003-01-08 08:42:18
我们内部用一台双网卡电脑(一块连内网,一块连外网),代理服务器是wingate,但是在工作中却出现外网断网的现象,PING不通,访问不了INTERNET了。但是把管理内网的网卡断开,过几十秒钟后,外网就有自动连上,插上内部网卡后,使用几分钟或十几分钟后外网就又断开了,PING不通。还用那里可以下关于wingate的书籍或资料.(win2000.100M网卡)
...全文
4 点赞 收藏 3
写回复
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bbcc422427 2003-01-09
重做OS。卸掉SQL等数据库
回复
forgot 2003-01-08
我没有发现这个问题,你要检查多方面的原因:
1.两张网卡是否存在不兼容现象,比如中断冲突、DMA通道冲突、端口冲突等。
2.适用Wingate作为代理服务器的机器,要求以太网上任何一台联网机器都要分配一个独立内部IP地址,这些IP地址应该都属于同一个D类子网内.
回复
brown0432 2003-01-08
这可能是硬件问题..或者是系统冲突.....
要详细说明才行..
回复
发动态
发帖子
网络通信/分布式开发
创建于2007-08-02

1566

社区成员

Delphi 网络通信/分布式开发
申请成为版主
社区公告
暂无公告