我的QQ 68635955,,求教高手指点:Client为什么不能打开激活,十万火急,谢谢各位了,代码如下。

BJchairman 2003-01-08 09:39:53
FConnect 和 query都是在 一个封装的对象里面定义的

FConnect:=TSocketConnection.Create(mainform);
FConnect.loginprompt:=false;
FConnect.ServerName:='Server.GetData';
FConnect.ServerGUID:='{1EBF8414-9C13-473C-B555-8823650F04EA}';
FConnect.Address:='192.168.0.24';
FConnect.Port:=211;
Fconnect.SupportCallbacks:=true;
Fconnect.Connected :=true;
.
.
.

query:=TClientDataSet.Create(mainform);
query.RemoteServer:=FConnect;
query.ProviderName:='SyProvider1';
query.ReadOnly:=false;
query.AggregatesActive:=false;
query.ObjectView:=true;
query.AutoCalcFields:=true;
query.Active:=false;

query.Active:=false;
tempstr:='select * from table1';
FConnect.AppServer.setsql(tempstr,'SYDS1'); //这一步可以 ,打开和SyProvider1相关联的服务器端的ADO纪录集合,这样可以返回到客户端的TClientDataSet
query.Active:=true; //有错,总打不开,向各位大虾求救(是不是再封装的对象内不能这么用)
...全文
27 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
TOMWLD 2003-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
:)他发了两个贴子,最后找出的原因是SQL语句的问题:)
eastliangliang 2003-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
:)好快啊,帖出解决方法,小心被判倒分哟:)
TOMWLD 2003-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你不是已经解决了吗,结贴给分

1,593

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 网络通信/分布式开发
社区管理员
  • 网络通信/分布式开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧