copy_paste(木石三),人如其名呀.大家别上当!!!

lw549 2003-01-09 08:58:10
http://expert.csdn.net/Expert/topic/1332/1332114.xml?temp=.7053644
给你一段代码,自己编译看看.
for(i=0;printf("%d",i);i++)
{
printf("xxxxx");
exit(0);
}

要对你的行为公开道歉!
...全文
33 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hedong 2003-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
也对 copy_paste(木石三)
表示感谢.
hedong 2003-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
To: lw549 (呆子)
在此表示感谢.
lw549 2003-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
既然你已经承认错误了.
我不会强求你道歉的.

1.只是希望你不要对别人的观点做没有确切根据的批判.


2.我没有认为你说错了.你说得很清晰呀.
3.这没有关系.
4.看到你在这里的小三角.我有些后悔,如果我知道你在这里不是二个星星的话,我是不会发这个帖子的.
copy_paste 2003-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
1:我不会道歉,我觉得没这必要。
2:我的理解错,也说错,很正常。
3:我不喜欢你。
4:我很忙,你喜欢继续回复是你的事,我不会再回贴。
wangweicai 2003-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
那也不用对人家进行人身攻击吧。
lw549 2003-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
是他自己不懂for循环的原理,还来咬别人.
wangweicai 2003-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
什么意思??

69,373

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧