An easy question , ask help!!

CatEgg2002 2003-01-10 05:03:47
在远程模板上放一个TTable组件,
为什么许多书上都这样写:
Table1.Provider.ApplyUpdates(VarName,0,ErrCount)
而在我的机子上写了“Table1.”后根本就没有Provider这
个属性,是否还要作些其它的操作?
...全文
65 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
CatEgg2002 2003-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
结帖:

del_c_sharp(摩托~◎~◎~◎):20分
蝈蝈太阳 2003-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
CatEgg2002 2003-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
摩托:
是不是把datasetprovider1的dataset设为
Table1,然后直调用
datasetprovider1.applyupdates就可以了?
CatEgg2002 2003-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
谢了,楼上的,犯错误了
lizongqi 2003-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,应该是 ask for help 吧
嘻嘻
del_c_sharp 2003-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
是的.
其实结构就是这样的:
clientdataset 通过 XXXconnction 调用 appserver的 as_applyupdate
而这个过程中寻找制定的provider,并调用其applyupdates方法实现多层的更新
del_c_sharp 2003-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
to 楼主,你的书写的是delphi4 ,delphi5以后就没有可以直接拖放的Tprovider了
del_c_sharp 2003-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
直接用datasetprovider就行了
CatEgg2002 2003-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
哪这
“Table1.Provider.ApplyUpdates(VarName,0,ErrCount)
而在我的机子上写了“Table1.”后根本就没有Provider这
个属性,是否还要作些其它的操作?”问题也是delphi版本
的原因吗?如果是那在delphi6该如何实现其相应的功能呢?
CatEgg2002 2003-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的,我是说TProvider组件,不是TDataSetProvider组件
还有我说的Table1是在RemoteDataModule上,在应用服务器
端的代码,不是在客户端
fyje 2003-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
TDataSetProvider在Data Access里面
Table1必须是TClientDataSet类型的
CatEgg2002 2003-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
还有一个搞不懂的是:
书上总说放一个TProvider组件到
远程模板上,我的机子上怎就找不
到这个可视化组件,如果是可视化
组件的话,

1,593

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 网络通信/分布式开发
社区管理员
  • 网络通信/分布式开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧