做过收发邮件的程序的弟兄看过来!

chenxyz 2003-01-13 03:42:26
我的用SAKMAIL这套控件收邮件的时候,
没有把网络上服务器上的邮件删除,

现在问题来了----每次我收邮件的时候: SAKpop3.retrieveAllMessages( MsgList);
他都会把所有邮件收下来的,这样影响了速度能不能不接收已经收取过来的邮件???
...全文
59 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sjsarry 2003-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
这位大侠:
小可我现在也正用SAK的几个组件做邮件程序,你提到的问题也正困扰着我,不知你的程序发发邮件是否正常(用SAKSMTP组件)?谢谢你的反馈,我的邮件地址位:sj_wuhan@sohu.com
luxuinstan 2003-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
用SAKMAIL不全部收,怎么能看见以前的旧邮件呢??我想还是要全部收的。
Linux2001 2003-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
收取了邮件以后,直接发送删除邮件命令不就可以了啊
lizongqi 2003-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
学习学习
chenxyz 2003-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
删除服务器上的邮件很简单的,
不过我是我不向删除而已了,
我想可能真的是收取过的邮件每作标示的,
那就麻烦点,自己判断了,
dubin79 2003-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
难道没有方法可以吧邮件服务器里的旧邮件删除吗?希望赐教
Linux2001 2003-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
建立一个文件,里面记录哪些邮件是收取过的,然后只收取没有收取过的就可以了,我有一个程序,手工打造(就是Winsock API)写的,和FoxMail的功能差的不是很多
citybug_nj 2003-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
学习一下FOXMAIL,本地有个邮件索引文件,每个邮件都有的,你可以用文本编辑器打开看看,通过邮箱和本地索引文件的对比,得到那些是新的
Wnyu 2003-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
Indy是个好东西!
idilent 2003-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
outlook express的情况是什么样的?如果它实现不了,估计玄
killer2008 2003-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
indy怎么知道哪些邮件是收过的?
killer2008 2003-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
indy怎么知道那些邮件是收过的?
ahpei 2003-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
这套东西没用过。用的是INDY的!

1,593

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 网络通信/分布式开发
社区管理员
  • 网络通信/分布式开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧