我的第一份工作:普天润汇VS中行//

lagest 2003-01-15 10:48:09

省中行:信息科技部,年收入3、4万,以后慢慢增长;有房帖(8-30万,具体未定);
单身宿舍;其他福利好
润汇:电信业务,做软件开发,5-6K,上海分公司新成立,什么都未定(招的全部是硕
士)
有熟悉这2个行业的兄弟吗??
大家帮忙做个参考!!
谢谢
...全文
25 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
EISA 2003-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
中行~~!
twtetgso 2003-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主真牛呀。
lagest 2003-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
sigh

女怕嫁错郎,男怕找错行 唉 偶会认真考虑各位的意见的 谢谢
xueqt 2003-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
搂住,抢
llfu 2003-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜ing
羡慕ing
中行!!
rushman 2003-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜恭喜 ^_^

只要知道自己想做什么,去哪里都无所谓。
别人的意见都只能作为参考,关键还是看你自己。
搞清楚自己究竟想做什么。
YueRen 2003-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你志存高远,就:
哪边有大项目做,哪边的开发规范,就去哪儿。

如果你更向往稳定,就:
毫不犹豫中行。
浮生若梦 2003-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
中行,肯定啦,要是我,毫不犹豫!
langziji 2003-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这么好的工作,去中行会更有搞头。
coolali 2003-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
当然去中行,企业的许诺有多少是可信的,实话告诉你相信一些企业的许诺还不如相信母猪会爬树(真的是事实),再说中行的福利那么好,想都不用想啦。
至于创新和自由,所有的地方几乎都是一样的,前车之鉴,望你三思。
sdx_none 2003-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
傻货,当然是中行了!不去就是个白痴!喜欢编程,可以自己抽出时间来搞嘛!
NetBird_China 2003-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
推荐你去中行,主要是待遇,待遇非常好,可能你会发现有时每天无所事事,但你可以做你做的事,同时还领很高的薪水与奖金,不错
duxiaoshuai 2003-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
??
qing_li73 2003-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
It's up to u
pi1ot 2003-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
大学毕业时在省工行(贵州)和北京的一家网站之间,我选择了北京。
runorstop 2003-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
普天的工资虽高一点点,但这是表面上的,因为除了这5-6k之外就什么都没啦;中行不但稳定,而且不定时的会有工资之外的喜悦和大把的空闲时间(更何况廉价又舒服的宿舍)。
呵呵,恭喜!!!!!!!!!!去中行吧,兄弟。
Robin 2003-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我还是愿意单干!
自己做老板!
只是现在还没有实力!
Bandry 2003-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
中行,以后你就发现好处了,要不你连泡妞的时间都没有了

69,375

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧