Com+注冊錯誤:Error Registering Com+ Application.Contact your Support Personnel for more information.

pwq 2003-01-15 05:02:29
我導出的MSI文件安裝時怎么出現這樣的錯誤? 前幾次安裝都是成功的,是怎么回事呢?
"Error Registering Com+ Application.Contact your Support Personnel for more information."

請各位提供支援呀!
...全文
657 点赞 收藏 2
写回复
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
pwq 2003-01-15
TO:eastphoenix
問題解決!
結貼!
回复
eastphoenix 2003-01-15
苹果上次导出服务器组件到一个没装过Delphi的机子时发生过类似错误,解决方法是把midas.dll拷贝到system32目录下即可,其它的未知,你再描述清楚些。
回复
发动态
发帖子
网络通信/分布式开发
创建于2007-08-02

1566

社区成员

Delphi 网络通信/分布式开发
申请成为版主
社区公告
暂无公告