求教,如何动态创建WebBrowser?

lemon_jyg 2003-01-16 03:23:21
我是这样写的
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var wb:TWebBrowser;
begin
wb := TWebBrowser.Create(form1);
end;
可是form上却显示不出webbrowser,到底应该怎么做呀?
...全文
383 点赞 收藏 9
写回复
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mrlong 2003-01-17
lemon_jyg(lemon) 同意并加上 Webbrowser.Width := Self.Width;
Webbrowser.Height := Self.Height;
回复
lemon_jyg 2003-01-17
谢谢了,各位的方法都可以成功,散分 :)
回复
ehom 2003-01-17
WebBrowser.ParentWindow:=Form.Handle;
WebBrowser.SetBounds(0,0,Form.Width,Form.Height);
回复
maozhuxiwansui 2003-01-16
加一句Form1.Refresh看看
我以前创建的工程中也常常出现这样的问题,好象用DELPHI的WEBBROWSER经常出现
ALIN错误的情况,或者常常不能正确显示!
回复
forgot 2003-01-16
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var wb:TWebBrowser;
begin
wb := TWebBrowser.CreateParented(self.WindowHandle);
form1.InsertControl(wb);
wb.Align:=alclient;
wb.SendToBack;
end;
回复
lemon_jyg 2003-01-16
idilent() :
TWebBrowser的parent是只读属性

Jiasong(都市沙漠):
多谢,可以显示了,不过
wb.Align:=alClient;
这句话怎么不起作用呢
回复
Jiasong 2003-01-16
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var wb:TWebBrowser;
begin
wb := TWebBrowser.Create(form1);
wb.Visible:=true;
wb.Align:=alClient;
wb.ParentWindow:=form1.Handle;
end;
回复
idilent 2003-01-16
wb.parent:=form1;
回复
lemon_jyg 2003-01-16
没人回答吗?是不是这个问题太ez了,555....
回复
发动态
发帖子
网络通信/分布式开发
创建于2007-08-02

1565

社区成员

Delphi 网络通信/分布式开发
申请成为版主
社区公告
暂无公告