请问各位前辈,如何用实现多线程的SOCKET通信?

holeon 2003-01-17 11:42:18
我想实现一个简单的功能:
用一个服务器端接收多个客户端的连接请求.
当监听到一个连接请求时,服务器端建立一个线程来处理此请求,然后继续监听.
处理连接请求的线程接收客户端发来的一串字符,显示后关闭Peer并结束线程.

我用的方法是在主线程中定义CSocket类对象Server来进行监听,当监听到后建立一个CSocket类的对象Peer,把其做为线程参数传递到线程中用以接收信息.
编译正常通过.
问题是在线程中接收到字符串并显示后调用Peer->Close();时出现断言错误.

请问各位前辈这是为什么呢?麻烦一定帮帮小弟!最好能给一串能用的代码.有劳有劳

200分奉送.(谁能帮我解决另发贴补分.绝不食言)
...全文
36 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
HongHuer 2003-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我倒是有兴趣看看。
不知搞不搞的定。

tiango963@yahoo.com.cn
zhang_qxian 2003-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我视频都传过,何况字符串?建议最好用api自己写控制类,灵活,方便控制,尤其是可以了解底层的winsock编程。
你的问题看起来是消息和线程之间的问题。注意,线程是无法接收消息的!因此不要企图在线程中调用消息处理函数!你可以在处理完数据之后PostMessage出去,再处理Close
shitalone 2003-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
这个很简单的
把代码贴出来吧。

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧