關於接收數據的奇怪問題...

yydyqy 2003-02-14 10:46:55
客戶端發送數據正常,服務器端接收發送數據也正常, 但客戶端在接收數據時不昰一次接收完(buffer足夠大), 而是分幾次接收, 這昰為何?我的服務器端與的昰CAsyncSocket類, 客戶端用的事CSocket類, 昰不昰不能這樣用? 謝謝.
...全文
8 点赞 收藏 1
写回复
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
HongHuer 2003-02-14
1
客戶端發送數據正常,服務器端接收發送數據也正常, 但客戶端在接收數據時不昰一次接收完(buffer足夠大), 而是分幾次接收, 這昰為何?

recv buffer 和 send buffer 是一样大吗?
如果是一样大的,应该是 recv 的次数 等于 send 的次数
如果不是一样大的。rect的次数 大于 send 次数。

2
我的服務器端與的昰CAsyncSocket類, 客戶端用的事CSocket類, 昰不昰不能這樣用? 謝謝.

可以这样用。
回复
发动态
发帖子
网络编程
创建于2007-09-28

1.8w+

社区成员

VC/MFC 网络编程
申请成为版主
社区公告
暂无公告