哪位大虾有用C语言实现矩阵相乘的函数源代码

shanra 2000-02-23 05:31:00
哪位大虾有用C语言实现矩阵相乘的函数源代码,可否寄来一份,
小弟的 Email:lds@sina.com
多谢!
...全文
1158 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
NowCan 2001-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
这种问题至于问吗????
qiushichong 2001-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
骗子
kekefen1 2000-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
shanra太没有纪律了,人家明明给了你源代码,为什么不给人家加分?
change 2000-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我自己曾写过一个向量/矩阵类,实现向量/矩阵的+、-、*、转置和求逆等运算,感兴趣的话可以mailto:cmworld@263.net

box 2000-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我编了一个向量/矩阵类,实现向量/矩阵的+、-、*和矩阵求逆,向量/矩阵的动态声明,感兴趣的话可以E-mail:boxban@263.net
bluesky 2000-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
typedef struct{ float * data;int col,row;} array;
array a,b,c;

/*c=a*b;*/
int cheng(array a,b,*c)
{ int i,j;
if(a.row!=b.col)
return (0);
else
{ c->col=a.col;
c->rol=b.row;
for(int i = 0; i < a.col; i++ )
for(int j = 0; j < a.row; j++ )
{ {[[ {{{{
*(c->data+i*sizeof(int)+j) = 0.0;
for(int k = 0; k < n; k++ )
*(c->data+i*sizeof(int)+j) += a[i*n+k]*b[k*l+j];

}
return(1);

}


}
WHQ 2000-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
// c[m][l] = a[m][n] * b[n][l]
// a,b,c均为一维数组,a的长度为m*n,b的长度为n*l,c的长度为m*l
void Cheng(float* a, float* b, float* c, int m, int n, int l)
{
for(int i = 0; i < m; i++ )
for(int j = 0; j < l; j++ )
{
c[i*l+j] = 0.0;
for(int k = 0; k < n; k++ )
c[i*l+j] += a[i*n+k]*b[k*l+j];
}
}

69,336

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧