weblogic错误!欢迎大家讨论,见者有分

iceshape1 2003-03-11 05:16:20
####<2003-3-11 上午09时49分07秒>
####<2003-3-11 下午02时49分43秒>
####<2003-3-11 下午02时49分43秒>
####<2003-3-11 下午02时49分43秒>
####<2003-3-11 下午03时05分08秒>
####<2003-3-11 下午03时16分48秒>
<Error> <HTTP> <web> <myserver> <ExecuteThread: '12' for queue: 'default'> <kernel identity> <> <101083> <Connection failure>
java.net.SocketException: ReadFile failed: 指定的网络名不再可用。
(error 64, fd 2880)
at weblogic.socket.NTSocketMuxer.initiateIO(Native Method)
at weblogic.socket.NTSocketMuxer.initiateIO(NTSocketMuxer.java:463)
at weblogic.socket.NTSocketMuxer.read(NTSocketMuxer.java:429)
at weblogic.servlet.internal.MuxableSocketHTTP.requeue(MuxableSocketHTTP.java:292)
at weblogic.servlet.internal.ServletResponseImpl.send(ServletResponseImpl.java:1188)
at weblogic.servlet.internal.ServletRequestImpl.execute(ServletRequestImpl.java:2549)
at weblogic.kernel.ExecuteThread.execute(ExecuteThread.java:153)
at weblogic.kernel.ExecuteThread.run(ExecuteThread.java:134)



####<2003-3-11 下午03时13分59秒>
####<2003-3-11 下午03时17分25秒>
####<2003-3-11 下午03时27分58秒>
####<2003-3-11 下午03时31分56秒>
####<2003-3-11 下午03时32分00秒>
####<2003-3-11 下午03时34分33秒>
####<2003-3-11 下午03时34分50秒>
####<2003-3-11 下午03时35分04秒>
####<2003-3-11 下午03时35分45秒>
####<2003-3-11 下午03时35分50秒>
####<2003-3-11 下午03时36分10秒>
####<2003-3-11 下午03时36分37秒>
####<2003-3-11 下午03时38分07秒>
####<2003-3-11 下午03时38分10秒>
####<2003-3-11 下午03时38分57秒>
<Error> <HTTP> <web> <myserver> <ExecuteThread: '9' for queue: 'default'> <kernel identity> <> <101017> <[ServletContext(id=2324382,name=web.war,context-path=)] Root cause of ServletException>
weblogic.utils.ParsingException: nested TokenStreamException: antlr.TokenStreamException: Could not include ../web-app/pub/HtmlHead.jsp
at weblogic.servlet.jsp.JspLexer.parse(JspLexer.java:1119)
at weblogic.servlet.jsp.JspParser.doit(JspParser.java:90)
at weblogic.servlet.jsp.JspParser.parse(JspParser.java:212)
at weblogic.servlet.jsp.Jsp2Java.outputs(Jsp2Java.java:119)
at weblogic.utils.compiler.CodeGenerator.generate(CodeGenerator.java:255)
at weblogic.servlet.jsp.JspStub.compilePage(JspStub.java:352)
at weblogic.servlet.jsp.JspStub.prepareServlet(JspStub.java:210)
at weblogic.servlet.jsp.JspStub.prepareServlet(JspStub.java:164)
at weblogic.servlet.internal.ServletStubImpl.getServlet(ServletStubImpl.java:517)
at weblogic.servlet.internal.ServletStubImpl.invokeServlet(ServletStubImpl.java:351)
at weblogic.servlet.internal.ServletStubImpl.invokeServlet(ServletStubImpl.java:445)
at weblogic.servlet.internal.ServletStubImpl.invokeServlet(ServletStubImpl.java:306)
at weblogic.servlet.internal.WebAppServletContext$ServletInvocationAction.run(WebAppServletContext.java:5412)
at weblogic.security.service.SecurityServiceManager.runAs(SecurityServiceManager.java:744)
at weblogic.servlet.internal.WebAppServletContext.invokeServlet(WebAppServletContext.java:3086)
at weblogic.servlet.internal.ServletRequestImpl.execute(ServletRequestImpl.java:2544)
at weblogic.kernel.ExecuteThread.execute(ExecuteThread.java:153)
at weblogic.kernel.ExecuteThread.run(ExecuteThread.java:134)

这两个错误是在很难理解,
...全文
31 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yyt98032 2003-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
niubi
Jspwu 2003-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
是吗
shaopin 2003-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
因为你用了盗版软件!
iceshape1 2003-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我几乎所有的jsp文件都包含了这个:(
lzl123 2003-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
那么你哪个文件里面包含了“../web-app/pub/HtmlHead.jsp”这个头吗?
flyycyu 2003-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
up
richardluopeng 2003-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵
iceshape1 2003-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
to lzl123()
我的部署描述符文件是JB生成的
<context-root>已经设置
可是这个问题依然无法解决
我是EAR发布的
vinyviny 2003-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
有人点击连接过快
lzl123 2003-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
第一个问题无伤大雅,不会影响服务器和程序的正常运行。

第二个问题应该是你的web应用部署的不对,在weblogic上部署的web应用都应该有一个context-root,所有web资源的引用都要使用这个根。如所部署的应用context-root是test,要引用跟目录下面的index.jsp就要使用http://localhost:7001/test/index.jsp。如果在wlserver6.1上配置context-root请参照http://e-docs.bea.com/wls/docs61/webapp/deployment.html#149587最后两段。从错误信息看,你的context-root没有设置,具体的错误需要看看包含“../web-app/pub/HtmlHead.jsp”的那张页面
iceshape1 2003-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
郁闷
lzl123 2003-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我在上面的回复中提到如何配置context-root的资源:http://e-docs.bea.com/wls/docs61/webapp/deployment.html#149587最后两段。如果看英文文档有点困难,我可以简单介绍一下。要在weblogic上部署一个web应用有两个方案:
1、把它部署成企业级应用的一部分。这个时候context-root在application.xml中设置。比如你可以在weblogic的applications下建立一个test目录,test下面建立META-INF目录,然后把你的war包也放在test下。然后在META-INF下面放置一个application.xml文件,内容可以简单如下:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<!DOCTYPE application PUBLIC '-//Sun Microsystems, Inc.//DTD J2EE Application 1.2//EN' 'http://java.sun.com/j2ee/dtds/application_1_2.dtd'>
<application>
<display-name>sales</display-name>
<module>
<web>
<web-uri>web.war</web-uri>
<context-root>test</context-root>
</web>
</module>
</application>
这样就把你的context-root设成了test,要引用index.jsp就用http://localhost:7001/test/index.jsp
2、部署一个独立的web应用。这样就需要写一个weblogic.xml放置在WEB-INF下。我没有这样做过,你可以试验一下,weblogic.xml内容如下:
<!DOCTYPE weblogic-web-app PUBLIC "-//BEA Systems, Inc.//DTD Web Application 6.1//EN" "http://www.bea.com/servers/wls610/dtd/weblogic-web-jar.dtd">

<weblogic-web-app>
<context-root>test<context-root>
</weblogic-web-app>

希望有帮助
iceshape1 2003-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢lzl123()
可是我不知道具体的设置方法
context-root是在部署描述符里设置吗?
可不可以再说的详细点
flyycyu 2003-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
up
iceshape1 2003-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
to:jhtpersonal(几何体)
可不可以说得更清楚一点阿
jhtpersonal 2003-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
可能安装有防火墙(如Norton2002安全卫士)
jhtpersonal 2003-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
policy不正确
stub和skeleton不正确
Abyss 2003-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
第一个错误是weblogic自己对中文支持的问题,你可以忽略,或者在其启动快捷方式属性中的选项里的当前代码页选择非中文的Locale
第二个我没遇到过,呵呵
Abyss 2003-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你启动wl的那个快捷方式,点右键,选择属性,点击"选项",在选项页中有一个"当前代码页"的下拉框,选择:437 (OEM-United States)
iceshape1 2003-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
可是我不知道Local怎么设置阿
可不可以详细的说说啊
或者发邮件给我iceshape@hotmail.com

5,655

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web开发应用服务器相关讨论专区
社区管理员
  • 应用服务器社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧