squirrel_1976 2003年03月14日
weblogic启动不成功,它还自个儿反复启动?
靠啊,晕死了,不知我做了什么孽,偏要这么折磨俺,大家要救救俺啊!

环境:Solaris 8,weblogic 6.1,iplanet 3(sp4)——在一台机器上
初始情况:一切正常
变动:机房搬家,那台机器的IP变了后,开始出毛病
症状:weblogic(application server)不能启动成功,会出现“终止”的字样,但日志文件一直有输出,而不给出weblogic开始监听7001端口的信息,控制台一会儿能进去,一会儿不能进去,就这样神经病般的发作。iplanet(web server)启动后,我们电子商务系统(j2ee)的首页(jsp)可以进去,但所有的二级页面都不能进。我靠!狂FT!!

如果哪位高手需要,我可以贴出config.xml和我们的general.properties文件。事关人命,就算我不被逼死,也要留下终生疯狂症!大家看着办!!
...全文
47 点赞 收藏 回复
写回复
回复

还没有回复,快来抢沙发~

发动态
发帖子
Web开发应用服务器
创建于2007-09-28

4912

社区成员

2.0w+

社区内容

Web开发应用服务器相关讨论专区
社区公告
暂无公告