ADOCE 的记录修改怎么不行(不是UPDATE 吗)?

mygoodday 2003-03-24 02:56:43
我用的语句如下
UPDATE MyTable SET MyName='chen' WHERE MyAge=25

我是在CVORecordset的Open函数里执行的。

我用过其他语句都行的。

是不是adoce 不支持这种更新语句阿,请问有没有其他的更新语句的方法呢!!
...全文
35 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
aawolf 2003-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我以前也用过这个类库,当时没注意这个问题。你重载一下VORecordset类就可以了。
这方面,你还是问一下BoxFan吧,他对VO库的了解比我多。
mygoodday 2003-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的aawolf大虾,我用的是 Virtual Office Systems 的VOConnection 类和VORecordset类。好像没有update()函数
BoxFan 2003-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你链的是cdb,如果是sdf就可以。
aawolf 2003-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不支持UPDATE的,你可以先取出结果集,修改结果集,然后在调用rs的update();方法。

19,504

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 嵌入开发(WinCE)
社区管理员
  • 嵌入开发(WinCE)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧