刚学vxworks 请教一个很菜的问题

forgehr 2008-03-03 09:33:50
刚接触vxworks 想请问一下在哪里可以找到结构体的定义?比如:
struct sockaddr_in serverAddr; 我想知道sockaddr_in的具体定义,在哪里能查到,越具体越好,谢谢!!
...全文
477 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ada98765 2009-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
可以参考例程
jason_sun2008cn 2009-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
TCP/IP协议1,2,3卷必须了解一下。
xyqcc1984 2009-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
用source insight吧
frank_zhou 2009-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
当然是到target\h\目录去找了
sockaddr_in不管是在vxworks还是unix下,都是在in.h文件中定义的了
william_li80 2009-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主找到定义的地方没?
随便用个搜索工具,在tornado安装目录下搜索结构体的名字,就可以找到啊
freeman_madcat 2009-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
GNU GLOBAL
GLOBAL is a browsing system for C, C++, Yacc and Java source code:
http://www.gnu.org/software/global/

你要用VIM 就用ctags
你要用Emacs就用etags
你要是用Eclipse就当我啥也没说
你要是有钱就用Source Insight
你要是用别的,.... 还是用GLOBAL 吧,那个htags 挺好用的
fred_56 2008-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
忘了,还是用grep吧
fred_56 2008-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
GNU GLOBAL
GLOBAL is a browsing system for C, C++, Yacc and Java source code:
http://www.gnu.org/software/global/

你要用VIM 就用ctags
你要用Emacs就用etags
你要是用Eclipse就当我啥也没说
你要是有钱就用Source Insight
你要是用别的,.... 还是用GLOBAL 吧,那个htags 挺好用的
netksks 2008-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
用Source Insight吧,兄弟,正版有点贵哦,支持正版
wuyuncxl 2008-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
用Source Insight吧,兄弟
HikerLive 2008-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
Source Insight 是很好用的!
tyrone3000 2008-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
别忘了散分哦!
forgehr 2008-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我明白了,谢谢各位的解答!真的很感谢!我是新手,以后还要麻烦大家多多帮忙!
frank_zhou 2008-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
struct sockaddr_in {
u_char sin_len;
u_char sin_family;
u_short sin_port;
struct in_addr sin_addr;
char sin_zero[8];
};
定义在h\netinet\in.h文件中。
一般你用的时候直接包含in.h就可以了,h目录下的in.h会包含这个in.h文件的
huli1516 2008-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
装ultraedit,用搜索->批量文件查找,直接将目录指向tornado目录下,直接查找就可以了.
很多的软件都可以.
forgehr 2008-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢回复 我试试吧
可是TORNADO里没有么?就象函数,可以在帮助里查到啊?
tyrone3000 2008-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
建议 你装一个看程序的软件 source insight
用这个软件可以轻松搞定!
yangb2014# 2008-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
google

2,179

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
xworks是美国 Wind River System 公司( 以下简称风河公司 ,即 WRS 公司)推出的一个实时操作系统。
社区管理员
  • VxWorks开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧